猫十七:抱着的那“人”是谁?

这个是我在一个综艺节目上看到的,一个专门讲亲身经历的灵异事件的综艺节目。

女孩跟母亲住在一起,睡在一张床上,没睡觉之前女孩的母亲还没有下班,女孩就先回到了家,洗澡干嘛的,一会儿有人敲门女孩也就知道是母亲,开了门女孩也没跟母亲交流就各忙各的事儿去了。

晚上睡觉女孩先上床躺着了(已经把灯关了),后来有个人就躺她右边了,他以为是母亲就没有吭声,他转身挨着母亲一起睡,但是他发现这人的头发很长,但是自己的母亲是短发,然后自己也不敢动也不敢再转回去,慢慢睁开眼睛发现她挨着的是这人的背部,看不到脸,顺着眼光往下看发现这人下半身是空的,但是自己又不敢动,后来鼓足了一口气大喊她母亲,她母亲闻声就赶了过来开灯问他怎么了,她母亲开灯的一瞬间那个“人”也就不见了。

把这事儿告诉她母亲之后,母亲也是吓得不行,后来讲的啥我真的忘掉了,是一档综艺节目真人讲的故事,时间长我也忘了….抱歉脑子不好使~~~

 

人已赞赏
灵异事件亲身经历

被窝里摸到另外一条腿

2019-9-10 22:27:48

灵异事件亲身经历

又一个屁版真实鬼事之鬼打墙

2019-9-11 22:18:42

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 猫十七

    谢谢十七分享!

  2. 猫十七

    我信这个经历是真实的。但不理解的人觉得幻觉导致。但我相信不是幻觉,只不过主人公遇上了。

  3. 彼岸花开在忘川

    十七姐最近怎么不见你出来啦?

    • 猫十七

      猪皮冻说得对~~~我只是工作日才会出现在网络上,休息时间都不会出现在网络上的,哈哈哈嗝

  4. 猫十七

    这事,我相信!有时人迷糊的时候,真还以为来的是自己的家人回来,结果、、、、、、、、、、才发现不对

    • 猫十七

      真的是细思极恐啊,旁边睡了一个不知道是什么“东西”

  5. 馋

    这个我也看到过!以前喜欢看港台的灵异节目,但是也忘了哪看见的_(:з」∠)_

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索