前段时间做了一个梦,梦见自己在一艘特别大的邮轮上,总觉得自己站的是最底层。刚开始很正常,突然莫名其妙的下了船,不一会儿就海啸了,我和一个朋友疯狂的跑,看到了一个特别高的楼,就快速的往上爬,总觉得爬上去就会安全很多,不会被海啸带走,当海啸快到身边时候突然停住了,海啸没有了,水也下去了……

我之前乘坐的船也被海啸推到了岸边。我又顺利上船了,才发现,原来我并不是在穿的最底层,只是,这次海啸把船弄的进水了,我得帮着一起收拾,船上的家人都好着呢,没有一点受伤。

请懂得帮我解一下梦,我最近刚入职,还没签合同。不知道这个梦和我工作上有什么关系没……请懂的人帮帮我,一般我不做这种梦,这次突然这种梦,心里总害怕有什么会发生。阿弥陀佛,佛祖保佑,大慈大悲的观世音菩萨保佑🙏!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

人已赞赏
资料亲身经历

今年总是梦见自己的牙掉了

2019-9-10 22:11:23

灵异求助

各路大神帮帮我

2019-9-12 19:18:55

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. Stella Wang

      周公解梦:
    海上行船是困难。
      海洋浩瀚无边,意味着人生就是无边的苦海。
    梦见在海上行船,意味着困难重重,应该抛弃幻想,做好长期努力的准备。
      梦见坐汽船在海上行驶,朋友运上升。将不断增加新的朋友,从朋友那里可以获得许多知识。
      梦见船桅断裂,意味着灾难临头,应该尽量想办法回避。

      梦见沉船,则是一种祥兆,意味着所有困难都会得到克服。

  2. 匿名

    如果很长一段时间都梦到这个,就要去找高人。如果只是偶尔的,那就算了。也许你对工作单位以及新生活要有个适应阶段吧。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索