第一次出体经历

我之前有分享我的鬼压床经历。相信很多人对鬼压床并不陌生。对于出体。我也是看了一些贴吧上别人的分享。经常鬼压床的人容易出体。

现象最简单的解释是︰「感觉到自己离开了自己的肉体,在自己的肉体之外活动。」有些人练习冥想,气功,瑜珈等精神修练时,也会发生灵魂出窍现象。他们可以在出窍时去到遥远处看到那裏发生的事情。

但是不是每个人能出体成功。要练习。我前阵子看完了别人的出体分享。就在昨天晚上,我迷迷糊糊又感觉到了要鬼压床的征兆。

身体特别沉,意识却非常清晰。我听到了我耳边开始有各种吵杂的声音。有听到收音机的调台杂音。很多人说话的声音。然后声音越来越大。

这个时候我没有坐以待毙等着鬼压床的出现。学着别人分享的那样,集中了思想,用自己的意念,心里想着我要看看左边,突然那一瞬间。我的脑袋空白。然后我发现,我头可以向左转了。其实有点吃力。我看到了睡在我左边的宝宝。看到了窗户。

然后我心里想着我要坐起来。说实话。起来的很吃力。感觉又股力量在拉我不然我起来,我弹回去一次。第二次成功坐了起来。当我完成离开床的时候。我发现我可以活动自由了。然后我回头看了眼我老公。我想抓弄下他。但是我发现,我摸不到他。我的手能穿过他的身体。然后我就出门看看。我是直接穿门而过的。

恶作剧一样的来到了隔壁家。说实话。离开自己肉体距离越远。我是会越害怕的。我看到他们在打麻将,我心里想的是帅哥。然后一群帅哥在打麻将。他们也看的到我。然后又来到一户人家。还是帅哥。几个帅哥在吃宵夜。我怎么感觉我心里想的是什么。然后我看到的就是什么。我有点害怕了。我担心我如果一会想的是鬼怪。会不会也出现鬼。因为离开我的房间有点远。会内心莫名的感觉恐慌。

但其实并没有什么可怕的东西出现。我马上回了自己家。宝宝跟老公还在睡。我坐到床边。突然就弹回了自己身体里面。然后没多久就醒了。醒过来感觉有点累。

人已赞赏
亲身经历

说是小时候发生的那些事情

2019-9-11 22:35:36

亲身经历

梦中渡河

2019-9-12 20:19:57

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 更像清明梦

    • 其实我以前也有过类似的经历。只是我不知道是什么。非常恐惧。我是偶然看到别人分享。我就觉得我之前经历很像出体或是清明梦。所以昨天晚上就比较大胆出了房间。以前是不敢走远的。发现意念很重要。想什么来什么的感觉。对了。我出门前还担心我不在床上宝宝会哭。我就想着宝宝抱手上。然后宝宝就突然出现在我怀里了。回来之前,我又想着宝宝回床上。一会手空了。回到房间宝宝就还真在床上。太神奇了。因为是晚上。我出体看到的也都是晚上开着灯的情景。如果是白天出体。我很想上大街去看看。太好玩了。就是我目前还没克服心里的恐惧。离房间越远。我越害怕。怕自己回不来。

    • 出体最好不要去太远太久了,太远了容易碰到不好的事物,太久了能量供不上来,就凉了

  2. 我还直接穿过窗子飞出去了!去了很多没有去过的世界……见了很多稀奇古怪的事……我就是不想回来,但是有股力量把我拉回来了!由于出体时间长回到身体呼吸非常困难挣扎一会才醒来

    • 方便留个你的微信吗?

    • 方便留个联系方式吗

    • 方便留个微信吗

  3. 我觉得好神奇

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索