中国十五个真实的灵异事件

1。双鱼玉佩(彭加木是真失踪了,至于玉佩,无实质证据,不过即使是真的,也不会有证据流出的啦)

2。95成都僵尸(当时在成都附近轰动一时,有人说是狂犬病的现象,总归是有点事实基础的)

3。上海吸血鬼 (上海轰动过,甚至媒体报道过,即便假,也假得很成功)

4。华航空难录音 (空难确确实实发生,录音确确实实存在,土豆网上听去吧)

5。林家宅37号 (可信度不高,恐怖度很高,无实质证据)

6。重庆红衣男孩 (绝对真实)

7。孟照国 (轰动一时的第三类接触,走进科学播过,最后称其有精神心理方面问题……真假自辩)

8。黄延秋 (此人确实一夜瞬移,走进科学认为其梦游了……真假自辩)

9。广九铁路广告 (广告存在,自己去看,但渲染说辞貌似是谣言,不过这广告拍得实在太渗人)

10。朱秀华 (曾经家喻户晓,可信度较高,不排除此人瞒骗群众的可能)

11。贵州长字石(专家承认是自然形成的)

12。北京330公交车 (一说375路,总觉得不可能,但有人指出1995年11月16日北京晚报上刊登过)

13。猫脸老太太 (东北地区广泛流传)

14。夜狸猫 (可信度不高,至少没有实质证据,但是去年就传过雷同的事情)

15。黄河透明棺材 (小说上有,某科学杂志曾刊登过,真假自辩)

以上事件我只听说过猫脸老太太,其他没听过,不知道你们有没有知道的

人已赞赏
资料鬼话连篇

四个在城里发生的诡异故事,胆小慎看!

2019-9-12 19:55:18

资料探索发现

埃及金字塔

2019-9-12 19:59:28

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 三浮符箓生

    你说的,我全部听过,而且还看过好几遍,唯独11号 贵州那个。嘻嘻。我没有听说过……最主要的是……我还是地道的贵州省人氏,居然没有听说过……

    • 三浮符箓生

      那你好厉害,孟照国那个是怎么回事呀。好奇

  2. 三浮符箓生

    “广九铁路广告”这个广告才播放不久就停了。
    因为在深圳长大,所以一直都是看香港电视台,刚开始香港台播放时有看了好几次,当时不觉得有什么问题,后来说多了一个人后想认真看时香港就马上停播,按往常来说是会放很长一段时间的。

    • 怪味の猪皮冻

      有人已经对这个辟谣了。是他们没有认真看,看错了,所以误以为有八个人,其实只有七个。只要认真看几遍就能看到了。

  3. 三浮符箓生

    天津日报大厦

  4. 三浮符箓生

    大部分都是假的,最多算是民间灵异爱好者的谣传自嗨。
    所知唯一一件引起重视的是“香河老人”事件。
    之所以映像深刻,是因为这件事发生的时候恰逢本科老班主任在北大哲学系当访问学者。很多细节和政府的举措,都是他在课上给我们介绍的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索