九天仙女下凡解疾苦

这是一个真实亲历事件 !

有源可追

时间:1979年农历11月底

地点:江西吉安XX县XX镇

据当时老一辈讲今年是60年一轮回九天仙女下凡尘解苦救难之年!

请仙女下凡解决事情是:

生产队会计因胃病动手术(四月份)(吉安县新圩公社医院)而死亡,当时有借出生产队钱款给堂哥做生意;

(当时不叫做生意;只能偷偷说是贩卖)牛皮。

(因当时是生产队形式)80年中央才改革分田单干!81年才实施分田到户。

借出多少钱无人知晓;当时生产队查帐核对听说是300多元;这个钱在当时可不是小数!!

会计老婆对家公说不得是借给堂哥了;但堂哥就是不承认;死活说没借。

会计老婆当时已生两个男孩;同时还有孕在身。面对300多元的帐不可能有能力偿还。而且经常遭受堂哥嫂及家公和弟的毒打;都说是她想带这笔钱再去嫁人。

眼看大半年过去了;这笔钱还是没着落。后来实在是没办法才请仙女下凡解决。

一:吃斋(其实当时基本也没浑吃)

二:选标致处女二人(这三天;天天要用艾叶洗澡)

三:扎稻草人:香供前摆敬上香三天(堂厅供桌)

用木板雕像斋饼模;再用水和米粉灌桨成形;一般我所见都是观音菩萨坐莲那种;连供三天;不骂鸡狗。

第三天傍晚时分;当时约7点左右吧,(我是请到仙女后才去现场的)

村词堂前尽头空地;面对东北方向;二女抬稻草人连同主人一起跪地烧香恭请;至香尽;回屋;二女孩面容痴呆无语。

入屋后稻草人头部口位插一支毛笔;一边另先选一处女磨墨汁;主持人(本屋主)提打水桶去500米处井里打水以用于磨墨之用。

当时第一个上前便是村会计老婆:跪在桌前痛哭流涕;诉说请仙姐做主:这300多元去那了!!!

请明示。

只见稻草人不由自主弯下腰。毛笔风驰而起在桌上白纸上写出一行字来;肖爱兰你好冤;本仙为你三日之内涮清300多元去处之冤屈。另处你身孕之事也明白告之;是你老公去手术开刀前留下的种!你家公不得怀疑。

(事实:第二天晚上;在堂哥嫂晚上睡觉后半夜;床上(老式厨床)吊顶上出现一条罕见大蛇;说来也怪;冬天了;南方那来的蛇呀?而且是罕见之大!)大蛇也不伤害二人;吓晕堂哥嫂这后也不见踪影。

第三天堂哥就拿了346元给会计老婆;说不得是堂弟生前借用的!!并跪求原凉。

回到现场:肖爱兰诉完解完冤后一旁哭泣去了;接下来村民七上八下一个个问个不停;细节问题我也不记得了;

那支毛笔一直没摘下来沾墨水;而那个磨墨的小姑娘也一直没停地磨墨;中途只见稻草人写了一句:打新鲜井水过来磨墨!

其它不屑细说;

送神

晚11点20分左右:

只见稻草人在桌面白纸上不停写到:我要去上天、、、、、请歌唱送行!!尔后毛笔从稻草人嘴巴上脱落!再也插不上去了,随后我们一屋人约40多人一起;由两侍女抬着稻草人在外面空跪地焚烧至尽送行。

这时那俩侍女方如大梦初醒;一点也不记得刚才经过了什么!!

当时主要有四个迷难解

1冬天那来的大蛇??

2磨墨的姑娘一晚磨个不停;没停

3抬稻草人的两个女孩从开始到结束为什么大汗淋淋而且象痴呆了一样!

4  晚11点半稻草人在纸上一直快速写出:我要去上天;要众人唱歌(东方红)送走!

另处:稻草人的毛笔从晚7点半开始一直到晚11点半没摘下来沾墨水;而可以一直写个不停!而是有问必答;回复在纸上黑字白纸!!!!

四十年后的今天:我能借这个平台告诉我曾经历的事;感谢平台。也让有缘人一起探讨和验证。

以上内容;100%是真实亲历事件。

如有兴趣一探究境可邮箱联系;本人提供现在世当场见证人的地址/性别/联系方式。

大天世界;芸芸众生,心存善念;无嗔无枉

人已赞赏
灵异事件亲身经历

谁给我的烟?

2019-9-13 23:11:15

灵异事件亲身经历

一件似真似梦的旧事

2019-9-15 15:31:30

21 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 中国灵异网

    就是古代很常见的“扶乩”,现在很少见了。

    • 凉伴黄瓜

      正解!我也是这么觉得的!

    • 凉伴黄瓜

      主要是失传了

  2. 凉伴黄瓜

    神奇

  3. 凉伴黄瓜

    唱东方红?搞笑!

    • 凉伴黄瓜

      1979年,那时刚改革开放。也没别的歌曲

    • 凉伴黄瓜

      我在上面说得很清楚;这是个真实的亲历;现在活着的还有几十人;我可以提供他们的住址/姓名性别大约年龄;你有兴趣可以去了解一下。大天世界无奇不有;可信可不信。

  4. 凭仗飞魂招楚些

    79年扶乩,分分钟抓人坐牢

    • 凉伴黄瓜

      77年以前是会当牛鬼蛇神批斗;78年就没这些运动了;只有亲历过那个时代的人才清楚当时的社会状态。

  5. 凉伴黄瓜

    道经有提过,正神一般都不会去上凡人的身。

  6. 凉伴黄瓜

    听说凡人越利益攻心,思想欲念越复杂,身体散发的气味越难闻。普通的动物仙鬼仙都嫌弃,何况是正神。

    • 凉伴黄瓜

      气味难闻是真的,我常吃素有些人在我边上气味难闻得我想吐。

  7. 凉伴黄瓜

    太神奇了,据说请鬼神上身很损耗整个人的身体啊,会出汗发抖很累

  8. 凉伴黄瓜

    有个同事厦门人,他爷爷未读过书,更别说写字,但是请神上身以后,毛笔字写的龙飞凤舞,开的药方也是药到病除,后面因为争神位闹得不得善终。

  9. 凉伴黄瓜

    感谢分享!

  10. 凉伴黄瓜

    首先,楼主说的仙女是不可能的,扶乩是鬼操纵的,人的是非功过地府最清楚,一般说的仙,其实大部分是鬼仙,并非天仙!

    • 凉伴黄瓜

      这个最有可能

  11. 凉伴黄瓜

    点赞!

  12. 凉伴黄瓜

    大家都说不是正神,那应该请的是地仙吧,

  13. 凉伴黄瓜

    楼主,我相信、、、、、、、、、、

  14. 来去自如

    九天玄女其实是个很厉害的神仙。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索