被别人用头发诅咒该怎么解

也许是多心 ,今天上午和朋友逛街 ,进了一个银饰店看看 ,里面的店员很热情的说我头发上有点脏 ,递了纸巾给我擦擦 ,我擦了好像没东西 ,她又在我后面扯 ,开始我也不知道 ,但有一下扯的重了 ,扯的头皮有点痛 ,我就回头看了她一眼 ,她看我看她就说 ,没擦干净让我朋友帮我擦 ,我走到我朋友前让朋友帮我擦 ,朋友说没东西 ,擦的那张纸也很干净 ,今天天气很热 ,一身的汗 ,如果是灰之类的应该一擦就很明显了 ,就在刚才 ,突然闻到一股烧焦的味道 ,心里很慌 ,就上网查查 ,想知道是不是被人用头发做了手脚 ,没有最好 ,如果有该怎么化解?

人已赞赏
灵异求助

求助

2019-9-13 22:10:01

灵异求助

老妈常打我,上辈子欠她了吗

2019-9-13 22:39:21

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 中国灵异网

    想多了系列——如果扯一根头发就能诅咒别人,那看谁不顺眼,跟着他捡根头发就解决了。

    • 无法修炼

      可以的,了解一下傣族和缅甸、泰国那边有下降的,我一个朋友就是缅甸的,他说下降只需要头发,衣服这类东西即可

    • 无法修炼

      不过这些害人的东西,都没有好下场,因果报应

    • 匿名

      因果报应这种其实真的对被害人已经被害了来说没多大作用 假如a害了b b已经被害了 再过n年之后因果报应a的果报但对b来说是补偿不了啊 还是再求化解之道

    • 无法修炼

      这个确实,不过你信命运话,如果已经被害是命数,命的格局是固定,只有运才能改变!

  2. 怪味の猪皮冻

    楼主真身是清秀 亭嘛?我没有别的意思

  3. 匿名

    念《大悲咒》或者南无阿弥陀佛佛号可以帮助你。

    • 攻击者

      如果是某种化学药剂.再怎么念都没用

  4. 匿名

    我真的不想 发 汉字 但必须 带 中文 这是 一种 歧视

    • 无法修炼

      你是老外吗

  5. 鸿眼

    降头术?很危险哒,真道士都在茅山上,平常见到的要么是假的,要么就是新手。去呆在茅山上或者寺庙里。

  6. 元易先生

    这种手段请道平安符带着就行了。

  7. 匿名

    首先你先别慌~看看最近有没有出现什么异常~如果有异常那就得赶紧找法师解决~最好是别有什么精神压力~如果不放心也可以找法师看看

  8. 灵

    要根据情况定,如果最近发生不好事情,可以通灵查询和请符来解决,如果没有不好事情,可以不用在意

  9. 感法居士

    念药师灌顶真言除诅咒类降头类有奇效

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索