奇怪的预感,奇怪的话

不知道是不是小时候神鬼故事听多了,还是见过太多的高人,有时我总会有一些奇怪的预感和说一些奇怪的话。

那是我高中的时候一次晚上和玩得好的散步,走着走着,我突然感觉有人跟着,转过头看了看,结果什么又没看到,这时我突然对我玩得好的说,你有阴人跟着?我那个玩得好的是个女的,加上才过清明节,她刚从乡里扫墓回来,所以十分害怕,就问我是怎么回事。然后我对她说,是一个男的跟着她,好像是前世男人,来看看他,有点不想走。

我朋友吓坏了。问我怎么办。我居然送了她一枚铜钱(我是我好不容易收集铜钱用着打卦的),还告诉她拿着这个可以让那个阴人隔她远一点。后来我们就回去了,当时我真的不知道为什么会突然说这些话,有些莫明其妙,事后我都忘记了。

过了两天。我朋友来找我。说我说的都是真的。那天我朋友听了我的话吓死了。

第二天就去算命。后来算命讲的话和我一模一样。当时算命的还奇怪。说这个阴人仿佛隔得比较远。不敢靠近。我朋友这才告诉他我送了一枚铜钱给她。算命的笑了。说难怪不敢靠近、事后我朋友请算命的帮忙劝走了那个阴人。我们这边算命的基本上都请神过阴之类的。

其实事后我一直想不明白,为什么我看不到那能感觉得到,而且有些东西仿佛随口就说出来,其实有时我真的不知道自己说的是不是真的,但事情好多都那么巧合。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我是相信的,

  2. 真是与众不同

  3. 真厉害

  4. 信 有时候我也有那种感觉

  5. 信 有时候我也有那种感觉

  6. 我喜欢。呵呵……

  7. 呵呵

  8. 恐怖啊

  9. 晕 我从小到现在都感觉有人跟着 那岂不是跟了好多个了

  10. 我相信你
    如果有了很多巧合,那就不是巧合了

  11. 有过这种感觉,一次做梦我竟然文才出众,滔滔不觉得,对一个陌生老头狂侃,隐约那个长的象孔孟打扮是位学术高人… …醒来觉得搞笑,就傻乎乎一个人,啥时候有那么好的文才,可能是潜意识偶尔发挥作用了吧

  12. 我也干过的,有时候会碰巧很准的

  13. 的确

  14. 是呀!我也有这种感觉的,总是感觉到某个空地上有什么在。而且自然灾害到来前我都会有种不安的感觉,可能是自己太过神经质。

  15. 是呀!我也有这种感觉的,总是感觉到某个空地上有什么在。而且自然灾害到来前我都会有种不安的感觉,可能是自己太过神经质。

  16. 天生的灵异能力突出者,加以修炼必定会成为一代高人。

  17. 对 有时候吧 感觉到那个地方里面有什么东西,心里害怕,也不知道是不是心理作

  18. 我有个朋友也是,因为总说些奇怪的话没惹和她玩。小学五年级转来的,只有我相信。因为有一次和她一起走一条小巷子,我突然打了个寒战,就感觉到有个人跟在背后,不敢回头,因为没脚步声,就让她帮我看一眼背后。结果她一身不吭扭头就往前跑,在出口等我。后来她说想吓吓我就先走了,出去回头时看见我身后跟着个黑影,就在那等我。把她吓坏了,到家门口才敢说话。

  19. 应该是什么东西附体,或神鬼借你之口而言。

  20. 感而虚通,你若知道了也就说不到点子上了。

    • 倒是个学佛修道的好料。

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索