奶奶去世,头七我没去烧纸

先说说第一次遇到怪事吧,是2018年刚过完年,我们是和我对象朋友在南京合租的房子,有一天合租的朋友出去唱歌了回来的很晚,我睡了我对象去开的门,我睡着睡着突然觉得有一双手包住了我的腰使劲的往墙根扯,我当时就清醒了,但是我控制不了我的身体以为我是背对着墙睡得,我后边根本没有东西,我在想是不是做梦了,因为我有个习惯晚上听鬼故事睡觉,但是后边我能动了也不觉得害怕,一直睁着眼我看时间是两点半到两点四十,第二天我就找我朋友拿了串朱砂手串戴着,但是听说女孩老戴朱砂对身体不好,我就放到了床下边,我们家狗一看到我就叫,来我屋也叫,我怀疑遇到了不干净的东西。

第二次是2019年我在我二姨家,他家四十平,没人住,正好我在内边上班就住下了,有一天晚上我睡这觉,突然觉得我有只猫在我左腰上我就时间扒拉它,一直爪子刚松开一只爪子有抓上了我的腰,后来我直接两只手抓着它的胳肢窝把它扔到了地上他就跑了,我瞬间感觉不到那种又疼又痒的感觉了,我就醒了但是内种感觉还存在,拿起手机打开手电筒看到时间还是两点四十,我在二姨家总是遇到这样的事,对了在着之前我有点轻生。

后来老是觉得我身边不干净,一次我在我家大半夜给我对象打电话都十二点多了,我父母有个习惯看着看着电视就睡着了,我怕声音大吵醒她们,正好口渴去接水,就去客厅,看见我妈妈在沙发上睡着了,我就回屋了,第二天我妈问我昨天是不是来客厅了,我说是,她说迷迷糊糊的觉得有人来了趟客厅,说我走后就觉得有个毛茸茸的东西在蹭她,后来她吓得不行,就赶紧回屋睡觉了,我是不是把脏东西带到家里来了,我是属鼠的我两年前在左胳膊纹了只猫,17年底我奶奶去世,头七我没去烧纸,直接回南京了,南京很阴,我现在还不知道是因为什么。

人已赞赏
灵异事件

以前听到的一些怪事

2019-9-15 15:39:41

灵异事件亲身经历

小时候的经历

2019-9-15 15:40:23

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    中心不突出。废话较多。

  2. 匿名

    猫……你怕是惹上精怪一类的东西了吧……

  3. 韵青

    估计那玩意儿它想要干你,头一个抱你腰使劲往墙根拽的,你到哪睡它都跟着你还回回都抱你腰,得亏你都能及时清醒把拉开。睡觉裤头拉高腰带可得勒紧喽。被灵体性侵的个案可是有的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索