东北吉林老家怪异事之蚰蜒成精摄高中生魂魄

世间诸种种,无不循因果。

因果本妄成,亡心妄自止。

今天我要说的这事是两年前的事,事情发生地点是东北吉林省松原市长岭县第四中学。

事主是一个高二学生。这个学生的妈妈和我妈妈的同事是朋友。当然这事也是我妈妈同事和我妈妈讲的,年末我回家时我妈妈给我说的。

这事和一般奇异事件不一样,平日里听说过黄鼠狼成精的、狐狸成精的、蛇成精的、蜘蛛成精的很少听说蚰蜒成精的。但是今天我要说的这事就是蚰蜒成精的。

提起蚰蜒可能很多很多很多小伙伴根本就没听说过或者不认识。因为这东西我只在我们老家吉林看见过,自离开东北后就很少见到这玩意了。所以不了解今天“主角”的人建议百度一下“蚰蜒”。

蚰蜒

蚰蜒

言归正传,我前年春节回家和我妈妈聊天,我妈妈说她听她同事说她朋友家的一个孩子去“大神”(大神ser,东北特产之一,专指通过黄鼠狼、狐狸或蟒蛇给人算卦、看事、摆事的专业人士)那看了,可邪乎啦—说是蚰蜒成精了折磨家里孩子。具体事情如下:

一天,长岭四中老师给孩子家长打电话,说孩子病了,具体啥病也不知道,校医看不出来。希望家里来校把孩子接回去好好看看。

家里人一听就懵了,孩子在学校读书咋能病那而且还不知道啥病。家里人害怕赶忙从巨宝镇去长岭县接孩子。

到学校一看孩子挺正常的看不出啥毛病。

就问老师咋回事,老师就说了……老师说听孩子一个宿舍的同学反映这孩子梦游,家里人一听梦游这事不算病吧,但是老师补充说听同学反馈这梦游不正常,天天睡到半夜固定点起来跪在床上念念有词的、双手作揖的拜。

最开始一个宿舍的人都没害怕。但是情况越来越严重,最近天天半夜起来,先是跪在床上念念有词的作揖然后就喊:“对不起、我错了、我错了。”

弄的现在他们宿舍几个同学都上报给宿舍楼值班的老师了。现在他们哪宿舍晚上睡觉都不关灯了,因为其他同学害怕。

另外,我已经找过孩子问了,这孩子说没啥宗教信仰。我也好怕这孩子别在学校出啥事,心思通知你们家里人带孩子去检查检查。还有就是这孩子每天半夜折腾完第二天根本就不记得发生过什么。

孩子家里人一听害怕了,马上带孩子去长岭县医院检查。但是检查做完了现实啥问题都没有。家里人也不知道咋办就把孩子领家去了。回家第一个晚上他爸妈都吓坏了。

睡到半夜,这孩子果然和老师说的一样,起来跪着念念有词的作揖。打开灯了也影响不了他依然在哪作揖。作揖完继续睡觉。这下父母亲眼目睹了,吓坏了。感觉孩子这病不一半。这不是梦游啊这好像说中邪了。

第二天马上带孩子去找“大神”看。那大神闭眼睛“摇头晃脑”(不知道咋形容东北大神那专业动作暂时用摇头晃脑替代但是绝没有讽刺的意思)闭眼睛看了一会说:“这孩子冲撞了成精灵的蚰蜒,那蚰蜒不肯放过他。”

家里大人一听根本不信,原因是蚰蜒在农村到处都是,个头都不到一寸,一年拍死的都不知道多少只,它咋可能成精那。

大神看家里人不信就问你家东侧是不是有个土墙,这一问孩子他爸懵了,因为在自家东侧的确有土墙。孩子他爸马上回应了。那大神说上个月这孩子从那墙头附近路过冲撞了这成精的蚰蜒。

这下父母一听不懂不信了。那大神又说了这蚰蜒不放过这孩子天天折磨他。并告诉孩子爸妈回家去土墙墙面上找找肯定有洞的,而且和老鼠洞不一样。比老鼠洞小。很容易就能看出来。

找出蚰蜒洞后烧壶热水,在土墙旁说“孩子不懂事,冲撞了你,你大人不记小人过,放了孩子吧。我们已经是你在管这事。”念七遍。

之后对着洞口把烧开的水灌进去。连续三次就可以了。父母回家后果然在土墙上找到了蚰蜒洞,并按照大神说的方法做了。当天晚上孩子就不“梦游”了。接下来几天也正常。后来去上学了。

说实话,我本人之前也就听说过黄鼠狼成精、狐狸成精、蛇成精、欢子成精、蜘蛛成精还没听说过蚰蜒能成精的。但是听过这事后,我感觉万物有灵,皆可修行。怀着包容、慈悲的心去看待一切总不会招惹太大恶运的。

另外,如果那些小伙伴对奇门遁甲感兴趣的也欢迎留言讨论哈。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

忆旧事,30个民兵半夜莫名睡到床底下

2019-9-15 15:49:38

灵异事件亲身经历

女生宿舍的莫名奇妙事

2019-9-15 15:53:34

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 吓不怕

    您给我们扫盲下奇门遁甲吧,谢谢啦。

    • 狮子

      过两天的 谈谈奇门遁甲

  2. 狮子

    我也是东北的,几十年前也听说过一回蛐蜒成精的事,有一户人家只有母子俩在屋里,当时各家都是住毛草土坯房,有一天白天,电闪雷鸣,雷不停地打在他们家东面墙上,并且墙被雷击出了好几个洞,家里人很害怕,外面下着雨,屋里地方还小,老一辈人经验多,知道雷为什么总击墙面,肯定墙里有什么东西,让儿子小心靠近墙附近去查看,后来发现一条长蚰蜒俗称钱串子在墙空隙中乱窜,这个小孩就找来长棍把大蛐蜒挑出去了,一道闪电正击那条蛐蜒身上,把它击杀死了,蛐蜒死后云散天就晴了。人们都说那条蛐蜒要成精,这雷就是奔着它来的,天道不容要了它。所以什么动物想成精,必须有善念,否则天道不容。后来还有次雷击死大青虫的事件,是在大豆地里被雷击死的,那个大青虫体型也非常非常大,大的离奇,谁也不知道从哪来的这个东西,近一米长,不少人都去看了。:

    • 狮子

      咱们东北这种事真的很多

    • 吓不怕

      前两月我去五台山进香在汽车站等车的时候遇到一东北母女两人聊了聊,那母亲问我你是不是遇到什么事情才去五台山啊?我说不是,我们上海及江浙那边规矩朝山要三次才圆满。然后她让我看看她和她女儿鬼最怕她们哪个?我说我没那本事,当晚我睡觉到凌晨做梦与几个人斗法打败三个把我吓醒。后来我一直在想那母女到底什么来头。

    • 狮子

      如果那对母女是宗教人士,或牧师,执事,都有驱鬼能力,鬼自然害怕。

  3. 狮子

    把蚰蜒给烫死了?

    • 怪味の猪皮冻

      嗯,好像是,有点残忍

  4. zw563799761

    必须烫死,这个蚰蜒启灵了,要是不烫死会是很多人的。

  5. 一念破天

    楼主发的图片不是蚰蜒

  6. 顾某

    万物有灵,成精更是不易,尤其是蛇蟒蚰蜒这类动物,他们蜕皮一次,就是鬼门关转悠一圈。若一心向善,早日成仙吧

  7. 狮子

    你这张图就吓到我了

  8. 离人无忆

    烫死才好,天道不容嘛

  9. 茉莉花

    烫死它,然后再祈求他原谅?没看懂

  10. 细萝

    想听听奇门遁甲,谢谢

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索