小时候的经历

我十岁以前身体比较弱,经常感冒咳嗽,记得有次感冒吃药很久也不见好,咳嗽咳的眼睛都充血了,我爸以为我活不成了,我妈说去找一下仙娘婆,我爸也默认了。那时我都读二三年级了吧,有的事我也蒙蒙懂,知道是做法驱不干净的东西之类。

具体是怎么做的我不太记得了,只知道我妈拿了一个碗把烧完的纸灰合着水让我喝掉,我不想喝硬被我妈灌进去了,然后带我去水缸边,要我低头看着水中的自己的影子,我妈喊我名字我就要答应一声,连叫三次之后就算做完了。

也是很奇怪,这之后也没去打针吃药了,过了几天身体就好了,我问我妈是怎么回事,她告诉我,仙娘婆说我被卫生院那个护士亲了一口(那个护士前两年不知因为什么事死了),我听得感到后怕,以至于我以后多年都不敢看水缸里的倒影。现在应该也不敢,还好现在都用自来水了。农村的厨房光线不好,望着水中的影子感觉发凉。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

奶奶去世,头七我没去烧纸

2019-9-15 15:40:03

灵异事件亲身经历

谁偷了我的菜?

2019-9-15 15:40:57

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无法修炼

    这是被勾魂,然后喊魂,不过还是第一次听说对着水缸看倒影的

  2. 匿名

    不同的地方可能有不同的做法

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索