清晨的鬼压床

不知是不是体质较弱的原因,我从小就容易被“鬼压床”。吧里有“鬼压床”经历的朋友也非常多,今天我想跟各位分享一下我经历的一次特殊的“鬼压床”。

在一个普通的周末清晨,我被老公的电话铃声吵醒,他同往常一样收拾一下就出门了。我则还在继续睡觉,我记到很清楚当时他没走多久,我还没再次睡着就突然动不了了,我知道我又被鬼压床了(一般鬼压床的时候我虽然动不了,但只要使劲用力挣脱,不一会就能动了)

但是!重点来了!我并没有睡着,且是清醒的情况下,只是动不了。因为我是侧身睡得,并且很挨着床边,所以我背后是一大片空床。这时,我亲身感觉到我的床往下沉了一下,过了两三秒又往下沉了一下。我知道是有“人”上了我的床了!我当时心里阴影面积是相当大了,赶紧毛足了劲的“挣”,一下挣开了,能动之后也是非常后怕的,马上起床不敢睡了,如有高人请指点,多谢!

人已赞赏
亲身经历

被鬼吓掉了魂

2019-9-15 15:12:13

亲身经历

鬼哭狼嚎

2019-9-15 15:25:54

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 凉伴黄瓜

    鬼压床在平常生活中是有很多人出现过;我本人也有好几次经历;但我始终还是不认可;主要原因是小时候跟伯父学过几个月的穴道经络一类的医术;
    仰面睡时切勿双手放在胸口;这样睡鬼砖瓦床的几率相当高;
    侧身睡一定要把压在身下的被子或其它东西拿出来。不要压着睡。
    以我经历和对穴道经络血液循环的皮毛知识理解;是外作用引起的血液循环受阴导致暂时肢体无法动弹。

  2. 无法修炼

    我怎么感觉不像鬼压床,应该是感官错觉吧,似睡非睡的时候,感官产生错误的信息反馈给大脑

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索