家里发生的真实事件

我家是个多灾多难的家庭,1996年我跟我前夫还有儿子一家人住在娘家就在这年我弟弟突发脑炎去世了,从发病到去世不到一个月,之前到处治疗医生都检查不出来,我带他去市医院要求住院医生说不需要,后来想起了很多奇怪的事情,那年正月他无缘无故捡到了4元钱,我正月拜年买礼物橘子罐头突然掉到地下把我的手划出血了。

过了几个月有个算卦的来家里说要出车祸我前夫把他赶走了,我弟弟那年10月19号过世后我妈妈有一天说七月15号她在家门口烧纸钱,我弟弟突然跑过来问是不是给他烧的,我妈妈还说他瞎说后来也没当回事,后来过了10来年我们街上有个人出车祸走了,他的一个朋友跟我们一起吃饭也说到了他在鬼节那天突然说给这个烧纸钱给那个烧纸钱为什么不给他烧纸钱,接下来我有空把我家发生的奇怪事情慢慢写出来,没有半句假话。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

一件似真似梦的旧事

2019-9-15 15:31:30

灵异事件亲身经历

奶奶去世,头七我没去烧纸

2019-9-15 15:40:03

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    期待您的更新,辛苦你了,再忙也要注意身体健康,多休息,谢谢姐姐!

  2. 匿名

    多灾多难的人家有的是,不足为奇。没有奇特之处。

  3. 匿名

    很多征兆,宁可信其有,不可信其无。应怀着虔诚恭敬得心去对待。不应该把算命先生赶跑,看样子楼主家里是遇到了些问题,可以找高人看一下,希望能平安化解掉,阿弥陀佛。

  4. 匿名

    我奶奶今年农历6月份走了,享年80岁,今年过年的时候我姐姐回我妈家(她自己出嫁,在宁波定居的)奶奶包饺子给姐姐吃,我姐姐说别包多了,不好放,我奶奶就说多包点给她吃,怕她以后吃不到了,没想到那一次就成了永远,到现在我都很想念奶奶

  5. 无

    组织好语言可以吗?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索