灵魂出体

这件事是发生在我17岁的一件事,内一年是我和我母亲人生中最低落的一年,我的父亲去世了,我也正值第二年就要高考了,家里的重担一下子全都落在了我母亲和我的肩上,旁人的不理解,致使我母亲生了一场大病,幸好挺过来了,我说的这件事正好就是我妈妈生了内场大病开始的。

我妈生病住院后,就一直没出过医院,我上完学就去医院照顾我母亲,所幸我奶奶也在内边,我也放心一些,过了些日子,我妈妈出院了,可是连着吃了十几副中药都没好,一直是提不起精神,我妈也一直在怨恨自己不能好起来,陪我奋战高考,过了几天,我奶奶对我母亲说:你嫂子的母亲可以叫魂儿,我怀疑你这是把魂儿丢了,咱们明天去见见她,到了第二天的下午,我奶奶陪着我母亲去了内家,一进门,内个老奶奶就说坐下,这孩子的魂儿确实是丢了,于是。

她便点起了几根蜡烛,点上火,内几只蜡烛的火烛是幽暗的蓝色,与平常的蜡烛不一样,并且火烛是珠珠相连,我母亲躺在床上,老奶奶叫一声我母亲的名字,我妈便回答一下,我妈说:“当时她的感觉就像是有东西从嘴里进去,然后像过电般的感觉,这样的感觉有三次”。

过了些日子,我母亲的病慢慢变好了,只是还需要不断的调理身子,这是我分享的灵异经历。

人已赞赏
亲身经历

被同性恋鬼强奸

2019-9-16 22:39:27

亲身经历

来聊聊人在接近死亡的真正感受!

2019-9-16 23:30:35

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    楼主,祝你们母子健康平安

  2. 匿名

    心情低落吃中药就有用了那,胡来也不带这样的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索