来聊聊人在接近死亡的真正感受!

十一二岁时溺水过一次,真实的经历了一次死亡,也是因为那一次,让我相信了人是有灵魂的。

当时和一群小伙伴夏天的时候去河边,因为我不会游泳就在岸边看他们游,后来被他们忽悠的下水了,水很急立马把我冲到了下游深水区,水一下就漫过了我的头顶,让我沉浸在了对死亡的极度恐惧中。

然后突然眼前一黑刹那从恐惧变成了前所未有的宁静祥和感,感知不到身体的存在,异常的轻松自在,感觉和这个世界融为了一体。

然后自己得视角变成了在上方看自己在水中挣扎,周围的小伙伴在救我,而空中的我异常宁静,并且祥和。再下一刻突然眼前一片黑暗,远处有微弱的白光吸引我过去,但我对白光产生了强烈的恐惧感,并且想到了我的母亲,在那一刻我又回到了我的身体里,听到了嘴巴喊出来的“妈”的声音!感受到了水的存在,周围人的吵闹,而我那时也已经脚够着地,脱离危险了。

后来这件事就一直藏在心里,慢慢大了,查西方做的“濒死体验”纪录片时才知道,原来我所经历的感受正是很多人都经历过的,从那时起,我也便开始相信人是有来世的。

人已赞赏
亲身经历

灵魂出体

2019-9-16 23:28:43

灵异事件亲身经历

我看到的是鬼吗?

2019-9-16 23:31:48

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    不错,简短但内容好~人是有灵魂的,我想这也是灵异网存在的意义所在!

    • 怪味の猪皮冻

      对的,希望某些打着“唯物主义”旗号的人不要来这儿乱喊口号了

    • 死尼玛

      人类太无知了,科技那么落后,还编出唯物主义或其它什么主义来安慰自己

    • 怪味の猪皮冻

      嗯,人类的认知才达到宇宙事物的2%所以才有各种各样论

  2. 匿名

    我就看看不说话

    • 匿名

      不说话还在说

    • 匿名

      哈哈哈你好可爱啊

  3. 匿名

    各种死法不一样吧,出血的一定是痛苦的

    • 死尼玛

      除了直接损毁大脑,其它死法都要承受一些痛苦 1窒息类,很痛苦,我看过一个视频,一个女人被捆在一个那种玩窒息性快感的袋子里,她不断挣扎,她肯定不是自愿的,最后她的面部完全被袋子贴的紧紧的,活生生地死了,当然还有溺水的大概都差不多 2割头,拉瓦锡做过眨眼实验,你可以看看,在砍去头后,他按一秒一眨的频率眨了十几秒,十几秒的痛苦…当然不同人可能不一样 3流血,也看过视频,看着血从自己身体里流出最后全身是血,如果要死的话,伤口要足够大,你会不自主想去捂住,但没用,以上三类我基本上都有视频,还有爆头,除了开枪之前会紧张,死亡就是一瞬间

  4. 匿名

    天呐!楼主 我溺水时和你是一模一样的情景,我只知道自己掉进河里了,然后可能是在挣扎,一会儿就没有任何感觉 然后看到上方空中悬着一个自己正看着水中的我,异常祥和平静脸上没有任何表情。但我没有看到白光,突然就发现自己被拉上岸了,我把这个事说给周围的人听他们都觉得我说得太神了 ,还不相信我

  5. 匿名

    天啊,真的好神奇啊!!!人原来是真的有灵魂?白光让你感到恐惧,灵魂却很安详,说明死去不一定比活着差?

  6. 万物

    和我发小一样,直接灵魂出窍

  7. 匿名

    好吧 我是流鼻血

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索