我看到的是鬼吗?

我是重庆荣昌区河包镇人,小时候家里穷,住的是土墙房子,父母在广东打工,年仅几岁的我由爷爷奶奶带着!

爷爷是一个瓦匠,不是烧瓦制作瓦的瓦匠,而是专门给人盖瓦房的瓦匠。

有一年冬天的某一天,爷爷出门给人盖瓦房去了,冬天黑得快,7点钟的样子还没有回来,就我和奶奶在家。

奶奶在柴灶旁烧火,锅里面煮着猪食,猪食里给我放着两个鸡蛋,猪食好了,鸡蛋也熟了。奶奶就在给我剥鸡蛋壳,我就站在旁边等着吃。

哪个时候的农村不像现在都是用白炽灯照明,而是用那种老式的梨子形的灯泡💡💡💡!哪个时候的农村电量不足,灯泡的瓦数又低。灯光非常的暗,就比蜡烛好一点。

突然我就看到隔壁卧室房间里伸出三个头,对着我吔吔吔吔吔的叫,但是不是人头,像是狗头,连续伸出来2-3次后就缩回去没有动静了!

当时就把我吓哭了,我奶奶也看到了,奶奶大声的安慰我别怕。其实奶奶也被吓到了!我到现在也不明白那是什么东西!

人已赞赏
亲身经历

来聊聊人在接近死亡的真正感受!

2019-9-16 23:30:35

亲身经历灵异事件

清明撞鬼

2019-9-16 23:34:35

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好可怕啊

  2. 不是狗头吗?

  3. 作者的这篇把我看乐了,说话挺生动的!“猪食好了,鸡蛋也熟了”“我就在旁边等着吃”
    见到的东西估计是调皮捣蛋鬼。

  4. 楼主的童年好孤单、、、、、、、要感谢你的爷爷奶奶!

  5. 下次再发生,请多念佛号(阿弥陀佛)!
    如果平常就养成念佛的习惯,事半功倍。凶宅也会变为吉祥之宅,坏事也能变为好事,但是重点事,要多念佛,不是光说不练。
    有天眼的佛教修持着能看见每念出一句佛号,都有佛光发出,涵盖四十里远。所有的凶神恶煞都会逃之夭夭。
    在家里也可以放送念佛机。念佛机放送出的佛号,也是带有佛光。

    阿弥陀佛

    信不信由你

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索