A-A+

我看到的是鬼吗?

我是重庆荣昌区河包镇人,小时候家里穷,住的是土墙房子,父母在广东打工,年仅几岁的我由爷爷奶奶带着!

爷爷是一个瓦匠,不是烧瓦制作瓦的瓦匠,而是专门给人盖瓦房的瓦匠。

有一年冬天的某一天,爷爷出门给人盖瓦房去了,冬天黑得快,7点钟的样子还没有回来,就我和奶奶在家。

奶奶在柴灶旁烧火,锅里面煮着猪食,猪食里给我放着两个鸡蛋,猪食好了,鸡蛋也熟了。奶奶就在给我剥鸡蛋壳,我就站在旁边等着吃。

哪个时候的农村不像现在都是用白炽灯照明,而是用那种老式的梨子形的灯泡💡💡💡!哪个时候的农村电量不足,灯泡的瓦数又低。灯光非常的暗,就比蜡烛好一点。

突然我就看到隔壁卧室房间里伸出三个头,对着我吔吔吔吔吔的叫,但是不是人头,像是狗头,连续伸出来2-3次后就缩回去没有动静了!

当时就把我吓哭了,我奶奶也看到了,奶奶大声的安慰我别怕。其实奶奶也被吓到了!我到现在也不明白那是什么东西!


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:二郎神转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

她来了,她走了

小时候不知天高地厚,不信什么神明鬼怪,总之人小胆大,直到后来发生一些用常规理论解决不了的事!才逐...

父辈经历的诈尸事件

看了不少关于诈尸的文章,怎么感觉跟我父辈给我讲的诈尸不太一样。 第一个故事,是我自家祖上的事情。我...

唯三印象非常深刻的三件事

关注中国灵异已经很久了,以前有一段时间非常沉迷,可能是自己对这方面比较感兴趣!经常看灵友们分享的...

“黄仙”

“黄仙”,位列北方五族仙家之一(非传播宗教、迷信之说,各位看官不喜勿看!)。这五族仙家分别是,“狐、...

已故的奶奶

再此声明,这个事件不是本人经历,是我同学给我讲的亲生经历,直到现在她还对这件事情还记忆犹新。 以下...

初中灵异分享

我的初中,学校四周树木环绕,就大门口通一条公路,就建于一个相对独立的半坡,环境整体还是挺阴森。听...

鬼新娘(亲身经历!)

那时候我还在上小学,大概七八岁的样子。 晚上放学,我发现爸爸妈妈没在家,门也上了锁。 我和我同学回...
最新跟贴(有 1,543 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 远方

    好可怕啊

  2. 星辰漫天

    不是狗头吗?

  3. 骆骆

    作者的这篇把我看乐了,说话挺生动的!“猪食好了,鸡蛋也熟了”“我就在旁边等着吃”

    见到的东西估计是调皮捣蛋鬼。

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主的童年好孤单、、、、、、、要感谢你的爷爷奶奶!

  5. 莫待老来方学道,孤坟多是少年人

    下次再发生,请多念佛号(阿弥陀佛)!

    如果平常就养成念佛的习惯,事半功倍。凶宅也会变为吉祥之宅,坏事也能变为好事,但是重点事,要多念佛,不是光说不练。

    有天眼的佛教修持着能看见每念出一句佛号,都有佛光发出,涵盖四十里远。所有的凶神恶煞都会逃之夭夭。

    在家里也可以放送念佛机。念佛机放送出的佛号,也是带有佛光。

    阿弥陀佛

    信不信由你

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。