A-A+

清明撞鬼

我是东乌旗,那是18年的清明,我回家给我奶奶上坟(草场里)一个人去的,当时就总感觉有什么东西在盯着我,浑身冒冷汗,我感觉不对劲就回家了,但当天下午我就感觉我被什么东西给跟上了(家里的四条狗全部都冲着我身不开始叫)。

一开始也没当回事,但第二天我们在客厅看电视的时候就听到走廊里的门响了(走廊的两个屋子是不住人的),感觉不对我就去看结果发现们全都被打开了,晚上起床上厕所也总是感觉屋子里有一个跟狗一样的灰色东西跑了过去,但我们家附近根本没有灰色的狗。

再就是第三天去上厕所,无意间飘了一眼看到院子外有一个灰色的身影(差不多跟个篮球那莫大),我以为我看错了又漂了一眼看到一个跟狗那莫大的一个灰色东西,当时感觉不对劲但好奇心还是让我看了第三眼,我就看到一个灰衣服的人站在窗户前边,当时我就吓得跑回被子里了。

晚上做梦我又梦到一个灰衣服的人(看不清容貌和身材只能看到一片灰蒙蒙的人形轮廓)和我说话,在梦里他就说了三句话,第一句你也不和我玩,第二句我走了,第三句你有时间一定要和我玩,就这样没什么事了。

倒了9月份的时候我到锡盟上课,有一次我和一个同学走在一条特别偏僻的路上回宿舍,就听到后面传来了打斗声,回头一看是一个黑色的身影和一个灰色的身影在打架,我一下子就知道了他又来找我了当时我俩就听到吓得跑了,当天晚上我就做梦(还是那个灰色的身影和我说了一句,记住你欠我一次)他和我说完这句话我就被直接吓醒了。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:卖女孩的小火柴转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

外公回来过

今天再和朋友们分享一件我外公时常回家的真实事件,但我却一点儿也不害怕,因为在我的人生中,最爱的长...

真实经历之21:诡案怨女

上一次写了姚队讲述的他所经历的诡异案件,很受大家好评。在众多粉丝的要求之下,想再多听听姚队经历的...

鬼火

77年下乡,去戈壁收小麦。晚更起夜。见遥远处有一团火。心生激动,磷火是书本知识,但是从未见过,今晚...

野拾几则

嗨,大家好,本人和朋友们闲聊之余,收集了一些可信度比较高的几个故事,和灵友们分享一下。 (一)异味...
最新跟贴(有 2,144 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 心太软

    也许鬼在帮你

  2. 泥壕

    这好兄弟好勇的样子

  3. 2573479937

    它在帮你

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你是不是应该烧烧纸、、、感谢感谢

  5. 舟山烟云

    和你家人说说,毕竟人家帮了你,烧烧纸感谢感谢

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。