厕所里面的人

世界之大,信则有不信则无。

说一下发生在自己身上无法解释的真实灵异经历,事情发生的具体时间记不得了,是一五年还是一六年。

那是在暑假的某一天,先说下我那天看见前都做了什么,那天是一个下雨天。

我记得当时我在我发小家因为下午,所以就在他家呆了会。在他屋子看的幻影车神这个电影。

我记得我所看的内容没有什么恐怖血腥的部分,大约是下午四点半到五点之间吧,那会雨下小了就是那种蒙蒙细雨,不过天气是灰蒙蒙的,我就跟我发小说回家了。

再说我的家,因为农村的厕所都在院子里。我家厕所门是木门的上面有些缝隙,我跑到院子时候想上个厕所。

这时候我就透过门缝看到厕所里面灯亮着,里面有个人穿着那种粉红色(桃花花瓣颜色)的衣服,蹲着,然后朝着我笑。

因为有人我就不好意思了,然后我就问我妈,我说妈,咱家来客人了啊。我妈说没有啊怎么了,我说厕所里面有人啊。当时我鸡皮疙瘩都起来了。

我妈听我说的玄乎,也害怕了。说瞎扯。我说没有,厕所里面灯都亮着,我妈就说那可能是她上厕所忘记关了,然后我妈就走过打开了门。里面啥也没有,我妈就说哪里有人是我眼睛花了吧。

这个事过去很久了,但是我感觉我真的是看到了。衣服的颜色忘不掉。样子我就想不起来了,但印象中就是在朝着我笑。我也不确定是不是看电视,受刺激眼睛花了。多年过去了反正再也没有发生过。

人已赞赏
亲身经历

猫十七:老员工说那把刀是用来辟邪的!

2019-9-17 0:03:12

亲身经历

这是我的第一件灵异事

2019-9-17 0:11:53

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应该是见鬼了

  2. 借你家厕所上个厕所

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索