A-A+

厕所里面的人

世界之大,信则有不信则无。

说一下发生在自己身上无法解释的真实灵异经历,事情发生的具体时间记不得了,是一五年还是一六年。

那是在暑假的某一天,先说下我那天看见前都做了什么,那天是一个下雨天。

我记得当时我在我发小家因为下午,所以就在他家呆了会。在他屋子看的幻影车神这个电影。

我记得我所看的内容没有什么恐怖血腥的部分,大约是下午四点半到五点之间吧,那会雨下小了就是那种蒙蒙细雨,不过天气是灰蒙蒙的,我就跟我发小说回家了。

再说我的家,因为农村的厕所都在院子里。我家厕所门是木门的上面有些缝隙,我跑到院子时候想上个厕所。

这时候我就透过门缝看到厕所里面灯亮着,里面有个人穿着那种粉红色(桃花花瓣颜色)的衣服,蹲着,然后朝着我笑。

因为有人我就不好意思了,然后我就问我妈,我说妈,咱家来客人了啊。我妈说没有啊怎么了,我说厕所里面有人啊。当时我鸡皮疙瘩都起来了。

我妈听我说的玄乎,也害怕了。说瞎扯。我说没有,厕所里面灯都亮着,我妈就说那可能是她上厕所忘记关了,然后我妈就走过打开了门。里面啥也没有,我妈就说哪里有人是我眼睛花了吧。

这个事过去很久了,但是我感觉我真的是看到了。衣服的颜色忘不掉。样子我就想不起来了,但印象中就是在朝着我笑。我也不确定是不是看电视,受刺激眼睛花了。多年过去了反正再也没有发生过。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
世界之大,信则有,不信则无

推荐灵异事件

老辈人在生产队的遭遇7

1978年的时候,爷爷40岁,当值虎背熊腰,年轻力壮。他向来是负责队里的粮食供给派发以及人员工作的安排...

你们听说过“打灾”吗?

相信大家都多多少少听到过“打灾”这回事吧,本人山东人。(此为背景) 大概15、6岁的时候吧,某天晚上夜里...

文革旧事一

1970年,那是我也就6、7岁,文革期间,随着父母被赶下乡,在河南省桐柏县固县公社潘庄大队西岭生产队下...

一个亲戚的灵异经历

我现在已经二十几岁了,听那个亲戚讲他的灵异经历还是小学的时候,虽然小,但是记忆犹新,小时候都喜欢...

乞丐的报复

这个灵异故事是听我叔外公(外公的弟弟)讲的。 60年代外公他们那边有户人家办喜事,早上10点多的时候来...

上个月在俄罗斯遇到的诡异事件

Благовещенск сверхъестественные события.1月的布拉戈维申斯克比莫斯科还要冷得多,冬天的夜晚格外宁静...

谁救了三叔一命?

第一件,谁救了三叔一命 多年前,(上世纪九十年代)三叔家种了一,两晌玉米,到了秋天,就赶起马车,把...
最新跟贴(有 1,872 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 猫蛋

    应该是见鬼了

  2. 13123660335

    借你家厕所上个厕所

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。