遇到不干净的东西时真实的感觉

今天跟大家讨论一下遇到不干净的东西那种很真实的感觉!

就我现在居住的这个地方!这个房子是亲戚租的,然后我是在亲戚这里工作,所以这个房子也跟宿舍一样也是上下铺,我是睡上铺,上个月新来一个胖子,所以外面加上我就是6个人,里面还有3间小卧室1间1个人也就是说9个人(我们都是男的)。

按道理来说外面6个男生 阳气应该挺多了吧!但是我已经好几次遇到那种感觉了,而且一次比一次厉害,最近的一次就在上个周!

凌晨1点半左右,我迷迷糊糊的躺在睡觉,突然我耳边有出现了一句女的声音,感觉是对着我的耳朵说了四,五个字,但是我没听清。

这个时候我一瞬间清醒就坐起来,我看了看四周,发现没什么问题,我刚要躺下的时候突然那个胖子就唱歌了,这个胖子几乎每天都会说梦话,但是这一次是在唱歌,他唱的还似乎是儿歌之类,唱了两,三句,我**,我赶紧又坐起来,看了一下他们五个睡着的,也没发现有没什么问题。然后我又躺下去了(前面这一段我觉得没什么,后面这一段才是真正那种磁场的感觉)

过了十多分钟左右,我还没睡着,突然身体有一种莫名的感觉,就好像身体所以毛孔在慢慢的竖起来,我一开始以为是梦魇来了,就睁开了眼睛,结果那种感觉越来越强烈,以至于我眼睛都快要睁不开了,但是还能模模糊糊的看到空调显示的光(注:空调就在我头上,那天晚上数显忘记关了)我当时就感到有点问题,看过我上个帖子的就知道了,因为这种感觉我在上个帖子的事件感到过,我当时就有点怕了,我眼睛还有一条缝可以看到空调一丝丝的光,这个时候我发现了一只像手一样的东西在我眼前飞过,而后又飞过一团黑黑的东西,不知道是心理在作祟,因为在睡前有听到一句话,我当时心里想“不会是有女鬼从这里经过吧!”  我当时连那眯眯眼都赶紧闭上。过了2分钟左右,恐惧的感觉就慢慢的消退了

我总结了一下这种感觉,我不知道这种是不是应该叫它“磁场”。

一开始就好似全身的毛孔循环渐进的好像在跟什么呼吁一样,慢慢地感觉到身体全部的毛孔竖起来,特别是大脑比较强烈。

但是当我看到什么出现在我眼前这种感觉竟然消失不见,只剩下害怕恐惧的感觉!

(个人经历—-按照说通俗一点,这种感觉只有在鬼向你靠近的时候才会有,当他出现在你眼前的时候竟然莫名其妙的消失了。)

还有上个星期连续几天 我总听到凌晨两,三点有人总是在嘀咕什么,而且嘀咕很久很久!有的时候七嘴八舌有点热闹,这几天就没听到了!

还有一次是我刚感觉到了那种毛孔刚要竖起来的时候,我赶紧起来打开放在我枕头旁边的钱包,拿出我妈给我买的菩萨握在手里,然后那种感觉就消失了,那一夜也特别安宁。

最近两个月确实有点那啥的,感觉也很奇妙。

属上所说,均是自己当时的真实感觉,我都是在夜晚碰到的,白天从来没遇到过。

补充一点,就是我现在住的这个宿舍,外面6个人住的基本上阳光照不到,广东天气热,每天一到宿舍都会开空调。

给大家简单的画了一下图,画出来的比实际空间大。

差不多就是这样的布局,我睡的外面基本没有一点阳光照进来!因为哪个纱窗那里有杂物堆着的,只要杂物不清理掉窗帘就一直遮着,这个地方说不清,估计窗户也坏了也不知道。

人已赞赏
亲身经历

预感的梦

2019-9-19 1:37:29

编辑推荐灵异事件亲身经历

小时候真实经历过得遇鬼事件

2019-9-19 1:41:38

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 绿萝

    很真实,确实很可怕,刚开始还想那种感觉是不是楼主自己惊吓过度导致的,后来仔细看发现是先产生的感觉,就比较邪乎了,虽然没有遇到过这种情况,但是听上去还是挺有代入感的,广东那边确实很多这种邪乎的事情发生,楼主可以带点辟邪的东西试试

    • X君

      我睡觉浅,所以那种感觉一来我就会从模糊中彻底醒来,这种感觉主要是在我快入睡的时候才来,一次比一次强烈,我现在睡觉都把我妈给我的菩萨法在枕头旁边了!

  2. 无为而为

    图画的不错呀,相信你的感觉。

  3. X君

    假的

    • X君

      真的假不了,假的真不了,你说是假的就是假的吧!我只是描述一下当时看到的,体验到的感觉。

  4. X君

    梦到被小鬼捉弄和吓,梦里没有看见鬼,但就能清醒的感觉到喉咙和心脏跳的飞快,和一种毛骨悚然的感觉,灵魂被抽出身体的感觉,一醒过来就好了,一睡过去又接着梦。

  5. 琉璃

    我有过很明显的感觉,一开始是不能动了,它是从我的脖子后面,懂穴位的话,就是从大椎那里进来的,就是那个地方,有很明显往外挤胀感,很难受,而且耳朵也开始从里面,发出它的声音,是那种,类似挤压的尖尖的,细细的声线,很像幽媾之往生(歌名,有兴趣的人可以找来听下)前面的“害了相思”的“思”之后面这里的声音,这个时候我就开始念佛咒了,不然它就会上身了

    • X君

      我刚刚在网易云反复听了你所说的‘幽媾之往生’这首歌,对比了一下我之前发布的鬼压床的文章中我听到的声音不一样,那种声音我至今都不知道如何用词语描述出来,只能描述出个大概。

  6. X君

    那种感觉是一种来自本能的恐惧

    • X君

      是的,来自本能的恐惧

  7. X君

    那种感觉有过,一大片一大片酥酥麻麻的,而且你稍一放松你整个人就动不了,但是你能感觉到周边环境,除非你很大力挣扎才可以动

    • X君

      是的,就是这种感觉,酥酥麻麻的,从头到脚,从一点点开始到全身。

  8. X君

    我碰到过,已经两次了,平常也是经常做梦梦见那些。然后有时候也会在迷迷糊糊的时候碰到那些不干净的东西。第一次在学校宿舍,女孩子嘛,我们那个宿舍好像不太干净,迷迷糊糊的就看到有个影子低头下来看我,低到我脸面前来,我当时虽然迷迷糊糊的,我感到非常的害怕。之前它一直是在我隔壁床哪里发出那种收拾塑料袋的声音,我就以为是我同学回寝室来拿东西(那天我不舒服,没有去做操),然后他是出门的时候又折回来看的我。我当时人都要疯掉了,害怕极了,后来我去找我同学是他们是否回过寝室,他们都说没有。然后我就去查了监控,的确没有任何人进出。看完监控的那一刻,我全身汗毛都竖起来了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索