怀孕梦魇看见女鬼

怀孕时我梦魇过两次,都是在孕前期,有一次睡着睡着自己好像醒了,感觉身边好像还睡着一个人,我用手一摸真是个人,立马吓一激灵,猛的睁开眼打开灯看什么也没有,我到现在都不确定自己摸到人的时候是在梦魇当中还是清醒状态。

距离梦魇摸到人不到一个月吧,那天午睡拉上了窗帘屋里比较黑。我睡着突然耳朵传来响起一阵耳鸣声,声音很大很清晰,就是恐怖片里到了恐怖环节的那种嘶鸣声。我心清楚这是又要梦魇了,于是拼命的想挣扎,发现自己怎么也动弹不了,然后我脑子就像快睁开眼睛睁开眼睛,突然感觉眼睛睁开了一看,卧槽!一个短头发穿白衣服双手下垂的女鬼悬浮在我床前的空中,头低着头发遮着了看不见脸。我心里恐惧到极点想大声喊叫,怎么用力也叫不出来,然后我赶忙把眼睛闭上(当时想的是闭上眼睛就看不见它),拼了命想再把眼睛睁开,然后猛的一下就真的醒了,我赶忙把窗帘打开看,屋子里什么也没有。醒来十分后怕,才知道自己第一次睁眼看见女鬼其实还在梦魇当中。

我从小到大没看见过脏东西,这是唯一一次。整个怀孕期间也很顺利,生了个十分聪明漂亮的女宝。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

举头三尺有神明

2019-9-18 0:00:14

灵异事件亲身经历

想说一下,上大学时看到的奇怪东西

2019-9-18 0:09:39

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 彼岸花开在忘川

    那个女鬼可能是去投胎的吧。

    • 暗夜十二星

      是的,我也是这么想的,怀孕途中还好几次梦见自己生了个女孩

  2. zfj123

    啊啊啊 怪吓人的

  3. sxy

    估计是投胎的

    • 暗夜十二星

      我也是这么想的!

  4. 暗夜十二星

    我也是这么想的

  5. 暗夜十二星

    我也是这么想的,但愿你的女儿与鬼无关

  6. 暗夜十二星

    来投胎了,还不忘吓人

  7. bacule

    鬼并不可怕,鬼中也是好人多坏人少。美国纪录片《生死与轮回》里面,有个孕妇连续2周梦见自己去世的公公来到自己身边,每次走同样的路。后来孩子出生,梦立即停止了。

  8. 寻缘

    我听说过一个,他经常梦见被一个女鬼纠缠,后来老婆怀孕也看见女鬼,后来生个女儿就没见过女鬼了,老人们说那是他前世情人舍不得他,投胎做他女儿,十几岁还经常怀里撒娇,亲热不得了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索