印象最深刻的灵异事件

首先讲一下我老家的情况,我老家在云南的一个小镇上,镇上有条铁道线贯穿也被称为滇越铁路,也叫昆河铁路,顾名思义昆明到河口。我家就在铁路旁,从家到铁路也只有七八米的距离。我们村是一个站点,所以我们村也叫车站村。

听老人们讲,这条铁路也有尽百年历史了,在七八十年代交通工具还贫乏的时候,火车是最便利的交通工具。很多客商都以火车代行,也免不了交通事故。

那个年代很混乱,铁路旁也没什么防栏之类的 所以导致逃票事件都是家常便饭,也是交通事故发生的原因之一。有的逃票爬到车顶躲着,过隧道时……,有的逃票怕被站点人员查到中途跳车身亡,有的过铁路懒得绕行就从即将启动的火车下面钻过去被碾压身首分离…………。总之此类太多了,说也说不完。

那时候 小学二年级的一个晚上,做错了事被我妈打了一顿,想不通,就自己一个人跑到车站躲着哭,那时候车站都没人了,我就自己一个人坐在铁路边哭,哭着哭着一道影子从我旁边走过,我清楚的记得没有脚步声,我抬头一看是个人影,没有头的人影。

那时候胆子也大,没有往灵异方面想,就很好奇,心里就在想怎么看不到他的头,难道是低着头走。越来越好奇,就想跑到他前面看,我就跑过去追他,但奇怪的是不管我怎么追都始终跟他保持在五米左右的距离,当时就感觉不可思议,他是用走而且感觉走的很慢,我是用跑,不可能追不到啊!心里有种不安的感觉,直觉告诉我赶紧回家。但好奇心还是让我停下来看着他去哪?那道人影向一堵墙走过去,说是走,但走非常别扭,我也不知道怎么形容。

过了一段时间,那道影子就在哪里一动不动,我以为他是在哪里撒尿,好奇心促使我过去一看究竟,不看还好。一看,哪里有人啊!分明就只有一堵墙还有墙上略像人影的一道影子。我当时感觉浑身都起鸡皮疙瘩,那道影子突然动了,形状就好像在向我挥手。我扭头就往家的方向跑。

到家后我把看到的跟我爸说了,他说是我看错了。我也没说什么。后面我爸还叮嘱我,以后晚上不要往车站那边跑。

我可以确定我当时没有看错,就算是人的影子,当时旁边一个人都没有哪来的人影,至于那墙上说是树影的话就更不可能了,因为在之前那墙上没影子。

人已赞赏
亲身经历

大年三十发生的事

2019-9-19 1:01:21

编辑推荐灵异事件

“死人堆”

2019-9-19 1:18:57

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 古魄

    我信。想问问楼主你还遇见过其他的灵异事件吗?

    • 古魄

      有很多,但我从小胆子就很大,遇到也不害怕,可能是麻木了吧!小时候跟我奶奶去赶集,有个算命的拉着我,硬要给我算,还说不要钱,听到这话我奶奶妥协,算命的说我八字属火,又问我奶奶我是几点生的,我奶奶想了一下说早上八九点。算命的就不说话了,嘴里用外地方言嘀咕着什么,非常慌张。我隐约就记得一句什么鹰不升,什么羊不整。 当时就觉得他们外地口音有趣,感觉很好笑。最后跟我奶奶说了些什么就不知道了。虽然不要钱但是我奶奶还是拿出五角钱递给他,他一边说不用不用,一边收了摊就走了。我就在想可能我是不是招啊飘的体质。

  2. 古魄

    挺真实的

  3. 古魄

    你爸应该是为了安抚你故意说你看错了

  4. 古魄

    我信你说的绝对是真的,我小时候也见过,黑乎乎的“”影子,

  5. 半睡狮

    谢谢分享!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索