“死人堆”

这是我们村子里面的老人讲的给大家分享一下,信则有 不信则无。

事情发生在八零九零年代,我们村子隔壁有条河基本都是干的,那个时代都穷,基本都看不起病,有些老人去世都埋在这条干河旁边,有些刚出生的婴儿夭折,还有几岁的小孩有病都没钱治,时间一长慢慢就严重死了。

那个时候感冒都是很严重的,尸体全都放在那个干河旁,有些用布裹一下,有些直接就扔在干河里面,我们这边的习俗小孩是不能埋的,时间一长也就被野狗吃了,那条河在我们附近是有了名的“邪”。

我们村里那些老人绝大部分都见过脏东西(我们这边鬼魂之类都叫“脏东西”),对人也没做过什么伤天害理的事,就是人内心对这种东西的一种恐惧。

“第一件事”

今天我要说的是我一个朋友的大爷,某一天喝多了,就去那个干河旁边转悠,就说看到一个大概两米多的东西站在他面前,然后他喝多了就骂骂咧咧的,结果那人一伸手,手有蒲扇那么大,抬手就一巴掌,直接就给他大爷干翻了,就这一下就打晕了。

后来他出去时间长了,家里人都不放心,这时候谁能想到,他大爷被一个不知名的东西打的人仰马翻躺在地上,我那个朋友的爸爸,还有他大爷的儿子都赶紧的找啊。

他爸爸找到的时候,他大爷就躺在地上,扶回家后他就跟家里人说了,说是一个人两米多高,手有蒲扇那么大,一巴掌就拍他脸上了,结果好几天没敢出门。

一直就在家躺着,我朋友他爸爸一看整天躺着也不是那么回事啊,于是找先生,先生说是吓掉了魂,先生又给叫魂才好,这事基本我们全村都知道。

“第二件事”

这件事是我妈跟我说的,“我姥爷见过的清朝官兵”,那个年代人少压不住这些脏东西,现在人多比以前好多了。

我们这边都是村连村的,我姥爷年轻的时候,晚上去邻村亲戚家送东西,那个时候没有表,看着月亮也就估摸着九点左右吧,走着走着就遇到了一个人,那人就跟我姥爷打招呼,问我姥爷去哪?

我姥爷就说去前面某某村子,那人说他也是去那边刚好做个伴一起走,我姥爷那时候年轻胆子也大就没当回事,俩人就一边说话一边走,到地方了之后,我姥爷就跟那人说我先走了,然后那人就说行,我姥爷给亲戚送完东西之后,那人就一直在那边等着我姥爷,然后我姥爷问他怎么不走啊,那人就说等你啊。

这下可给我姥爷惊蛰了,仔细一看大袍子、大官帽,一看到这情况我姥爷自己也就知道个八九不离十了,撒丫子就往家跑啊,到家就跟我姥姥说,我姥姥就说人没事就行,那个年月这东西多,我姥姥也就没当回事,最后这事也就不了了之了。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

印象最深刻的灵异事件

2019-9-19 1:14:58

编辑推荐灵异事件

四川真实僵尸传闻:土葬的老人因为手里拿着一把钥匙变成僵尸

2019-9-19 1:25:05

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 刘奥迪

    想想还是有点细思极恐的

    • 刘奥迪

      是吧,我也觉得是这个样子

  2. 刘奥迪

    想跟他拜把子

  3. 刘奥迪

    不错,支持一下

  4. 大道无形

    我们家乡也把这些乱七八糟的叫做“脏东西”

  5. 你咋还不走,鬼:等你啊,要快点,我还要接你回地府呢,人:处于懵逼状态。

  6. 刘奥迪

    心真大

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索