小时候的事

说不上灵异吧,只是神奇,不知道自己看到的是什么,说出来看看有人遇到过吗。

大概是四五岁,那时还没上学,也不知自己是怎么回事,小时候很多事情都能记得很清楚,回想起来也像放电影一样。

在广西,农村里睡觉就是早,七八点基本就睡了,也忘记那天为什么会和外婆一起睡了,很少和外婆一起睡的,和外婆躺在那种有床顶的老床上,还有蚊帐,那时有灯泡了,只是灯已经关了,是瓦房,没有窗户,所以晚上屋里都是黑黑的,伸手不见五指的那种。

床的位置是三面都是墙,正对着门口,躺在床上床头是墙,床尾也是墙,我没睡着,就睁着眼看着床尾的墙上,突然看到墙上有一双眼睛,是动物的,发着金色的光,没看到有眼珠,形状像老虎的,眼尾翘起的,我以为自己眼花了,闭上眼睛又睁开,还是有,试了几次,当时的自己还在想,到底是什么东西啊,很好奇,但还小不懂什么奇怪,也没跟外婆说,就那样带着疑问睡着了。

最近跟老妈说起,她说会不会是猫的,但我肯定不是,第一,外婆家的是土砖墙,而且墙上很空,猫也不会就爬在墙中间,第二,那眼睛的形状我也说过,我小时眼神也是很好的,就是墙上出现的两只发着金色的光的眼睛。

人已赞赏
亲身经历

半夜的诡异事件

2019-9-19 0:00:23

灵异事件亲身经历

去世的奶奶鼻孔里已经长了蛆虫又复活了

2019-9-19 0:58:01

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无法修炼

    大概也许是护身神

  2. 匿名

    希望是呢。但我小时候两脚上要带镯子。要不然就有危险的,长大了就好了

  3. 匿名

    搞笑你四五岁的事情能记得? 人一般要到七八岁才记事 篇故事也要符合逻辑

  4. 匿名

    我相信,被神选中的人三四岁就开始记事了

  5. 匿名

    我小时候就遇到过,但是那时候我还小,忘记了,是我妈妈帮我回忆的。说是晚上睡觉眼睛看见墙上有好多人,拿着大刀长矛。手上还提着人头走过来走过去,那人也是红胡子耷拉的长长的。后来就找阴阳师给我们家看了房子。这是真事

  6. 半睡狮

    谢谢分享!

  7. 于吉

    我小时候和奶奶住也见过,瓦房上边会有那么几块透明玻璃瓦,若不是看到你的这篇文章我也不会想起来,不过我看到的是像萤火虫那样的两对发光类似眼睛的,具体是多大的时候忘了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索