灵异陪伴左右

 

事情应该从我刚搬到现在住的房子开始说,那时候还小,8岁左右吧。开始时对这房子充满了好奇,毕竟是从原来的一家八口合住40米的房子,到现在一家三口住60米的房子,而且还可以自己一个房间。

可是我从小的胆子就很小,刚搬来时晚上自己都不敢去厨房,就连去爸妈那屋都提前喊一声:妈,我要过去了啊。然后就一溜小跑跑过去。

再后来我就总是晚上起来哭(我妈说的,我记不起来了),而且指着自己的前面说有东西,而且不是一次两次了,可那时候我的面前只是一面墙。

接着我就开始梦游了,我妈说有一次我已经走到家的门口了,不是她发现我就有可能开门出去(梦游有可能开门吗?我不太清楚),可是当时我什么都不知道,每次我有意识的时候不是已经在爸妈的屋了,就是已经在厕所了。我妈给我的解释是我是因为有尿才会梦游,这是实情吗?我妈还说后来我姥姥让她在12点之前摸我头说“别害怕”之类的话。梦游从什么时候没有的我也不记得了,只记得那时候我经常梦游。

长大以后,也就是在前几年,经常出现“鬼压床”,再后来也没有了,我也就没当回事。可是在我姥姥去世后不久,我们家本来打算第二天去给姥姥烧纸。头一天在梦中我就看见姥姥了,她一直要我递给她塑料花(姥姥生前很喜欢塑料做的假花,在姥姥家的窗台有一盆假花)。第二天去烧纸之前我特意去了姥姥原来住的房子,因为之前家人已经把房子里的东西都拿走了,可当我进到屋子时,看见窗台上还放着那塑料花。后来我就拿着它去烧纸了,也把它烧了。那以后我再也没梦过姥姥。

还有一件事也是我妈和我说的,她基本上每次在我的房间睡都会梦到我姥爷,可是他老人家在我很小的时候就已经走了,我妈从那之后再也不在我这屋睡了,就是我去外地上学这几年,她说她基本不去我那屋,只是偶尔去扫扫地。

难道这一切是因为我姥爷?可是他走的时候我家还没买这房子呢。如果是,为什么现在我没遇到什么怪事了?

人已赞赏
灵异求助

求解答

2010-3-13 21:17:00

灵异求助

四次梦到龙来杀自己

2010-3-17 4:25:03

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. absfcom

    放心,没事的

  2. 彳主人

    没事的

  3. 宠儿、

    不会害你的、是你的亲人的话
    不要害怕、

  4. 绯焰猫瞳

    别怕嘛……说不定老人家想你了

  5. andybl

    没事 我也梦见我家爷爷.奶奶 只不过是他们想念自己的亲人罢了 回来看看

  6. 小玩哈子

    没事的啊~你爷爷想你啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索