肺炎的时候遇到的事

初二肺炎,发烧三十九四十度一直烧,烧了三四天,一直处于昏睡状态。

第二天中午我还在睡,就没睁开过眼,迷迷糊糊感觉自己在天花板的一个角落往下看整个病房,我就躺在床上,然后看到我妈打开饭盒,里面有肉丸子还有皮蛋瘦肉粥,还看到袋子里面有一块那种超市包好的西红柿还有包菜,我妈过了一会把我摇醒,我和我妈说了她包里面有什么,肉丸子和粥可能能闻出来,但是她包里面的菜是闻不出来的,就感觉可能是灵魂出窍了,差点就挂了。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

引导着我走路的白影

2019-9-19 22:59:46

亲身经历

鬼压身的经历

2019-9-20 22:26:53

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 滑稽科技股份无限公司

    原则上有这种可能,但多数是你迷糊了,闻到后脑补的,菜的话,你妈应该经常买这几样东西,然后就,,,脑补哈~

  2. 匿名

    人确实有灵魂的。有医生做过实验:在濒临死亡的人的头顶上墙下边,有个小盒子,里面放上不同的东西,病人醒来后都能说出准确小盒子里面的东西,还能说出医生是怎样抢救自己的。因为人在极度虚弱的时候,灵魂就离开肉体,飘在空中了。我相信人有灵魂。

    • 匿名

      我相信人有灵魂。灵魂出窍的事,听同事讲过。

  3. 匿名

    典型的濒死体验

  4. 匿名

    灵魂出窍了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索