鬼压身的经历

首先鬼是有的,但凡人无病者看不见,能见鬼的不是快死的人就是有天眼通或者什么特殊能力。

我本人2016年时,有过鬼压床经历,那会突然脑子似出现什么场景胡思乱想,意识身体不能动,不能说话,那就被压着身。这是阳气虚,那鬼就伺候吸食精气,这精气是一种物质,没了这会死,也是鬼的食物,这鬼是饿鬼,食人精气不会满足的,还是无威德鬼,连衣服都没有,有怪臭味,严重虚弱,夜梦鬼交,男的被女鬼交,女的被男鬼交,那鬼很是恶毒,喜淫,一般和人形差不多,就是不是血肉之身,这食精气鬼是下贱的,连口臭气的吸,那臭精也吸,那粪便也吃,有些饿鬼食产,胎盘血气都也吸,鬼是吸着吃饭的,食物一般都是秽臭的,死畜牲血,人血,都会吸,这鬼有多种类名。统称闭利多,就是饿鬼。

害人鬼是人类疾病的来源,现在性病,癌症,精神病,怪病,连传染病都有害人鬼作祟,那鬼还能附病人身,吸人阳气,越搞越弱,最后就吸死了……我本人经历过,以前有过肾衰竭,阳气特别虚,害怕睡,那鬼会压身,然后就被阳气吸走了,搞得更虚,后来通过吃补药好转些,但是依然体弱多病,那春梦遗精就是有鬼作祟。这指无威德鬼,有威德鬼是比人过的好的,山神土地神海神都是鬼。这些无威德鬼,食精气鬼。

人已赞赏
亲身经历

肺炎的时候遇到的事

2019-9-20 22:23:43

灵异事件亲身经历

记忆力最真实地闹鬼事件

2019-9-20 22:27:56

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    分析得很有道理,淫欲心特别是邪淫,手淫意淫特容易照来啖精气鬼,还数量很多,对健康有极大危害,还会导致脑力下降,影响学习和工作。所以要远离一切色情信息,转移注意力,追随正能量。
    你这种情况够严重的,真心建议你念楞严咒吧!咒中之王,降妖除魔效果不可思议,对付啖精气鬼超级灵的,念完晚上做梦没有淫欲的内容了心很安宁。你试试看。

  2. 匿名

    有道理

  3. 匿名

    有道理

  4. 怪味の猪皮冻

    有道理加一

  5. 匿名

    是鬼就要打死,咱邻里老道说,鬼最怕黑狗,只要把黑狗毛烧成灰拌水喝下,就能立刻把鬼打死。

    • 匿名

      还有这种操作,我只听过黑狗血

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索