诡异:瞎眼老婆婆

我的母亲在我12岁的时候给我说了个故事。

那年她怀上我已经有五个月啦,全家人都很兴奋。

我母亲当时住在老家那里,那里地方很僻静,附近都是树林,要出去必须要走过一个山头。当时还没有车,只能走。我们那里很穷。当时,我的母亲在田里干活儿,遇到个瞎眼老太太。

那个老太太骨瘦如柴,面露焦黄,衣着单薄。伸出那又细又长又干的手,向我的母亲乞讨。我的母亲温柔善良,就拿出了两个大饼给了那个老太太吃。那个老太太好像似乎看得见,直接伸手拿起来啃。我的母亲说,他吃得很急差点就噎着了。那个老太太说了句,大妹子啊,小心点生人,最近世道有点不太平。不要去北边山头。”说完那个瞎眼老太就走了。

母亲也是疑惑呀。于是便没有在意,突然想到北边山头,那是一个经常闹鬼的地方,白天倒是没什么事,晚上就会听见很多人的哭声,有男有女,有老有少。母亲越想越好笑,我无缘无故为什么要去北边山头?变倒是没有在意。

不知道在哪一天,村里有一个叫狗蛋的孩子。他和他朋友去北边山头玩,听那些孩子说他被鬼抓走了。差不多村子里2/3的人都在找那个孩子。母亲也不例外,怀着我去了北边山头。没想到,突然起了一场大雾。母亲与村子里的人走散了。

她隐约看到个孩子与狗蛋差不多大。他便去喊。她跑到那个孩子后面说小娃娃,你怎么还在这儿?”那孩子于是那个孩子转头过来。母亲看到了那张狰狞的脸,上面全是泥土,有半张脸也是骨头。眼球只有血管连接着。母亲之后就跑,可是,如同鬼打墙要怎么绕都绕不了。明明是自己很熟悉的地方,却什么怎么都走不了。

后来听到有人在喊自己的名字。之的往后一倒,之后便什么都不知道了。母亲在迷倒之际,仿佛看到了那瞎眼老太太的笑容。

听别人说大雾散了以后,母亲就不见了。

之后有一个扶着拐杖的老太太,找到了父亲。给父亲带路,才找到了她。老太太边走边说“怎么能让怀孕的女人来这里呢?这里当时日本鬼子杀了人之后埋在这里的。晚上阴气集中,你媳妇儿怀着孕,他让某一些婴孩鬼

借着你媳妇儿的大肚子做替身,再不找到他就完了,找到以后拿想回去拜拜用熟鸡蛋滚滚。”她见父亲一脸疑惑,便笑着说:你媳妇儿对我有恩,我不会害她的。”老太太对着母亲喊了三声母亲的名字,母亲便倒下了。

最后,母亲被抬回村子。做了老太太指定的事情,怀孕九个月后早产生下了我。

听了这些,我毛骨悚然,不敢想象。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

一碗饭

2019-9-21 19:37:32

灵异事件亲身经历

电脑屏幕上的照片

2019-9-22 19:44:08

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 聊个诡

    红红火火恍恍惚惚

  2. 聊个诡

    本人出生满月不久得了一场大病,老家那边叫“满月疯”,求医问药,各种方法都试了,眼见无救。最后还是爸爸骑车四十多里地,接回一位恩人,她也是一位老奶奶,在我身上针灸治疗一个星期,才把我的小命救回来。妈妈说这位奶奶,极其爱干净,见不得一点点不干净的东西,异于常人,神仙一般的人物。

    • 聊个诡

      感人

  3. 聊个诡

  4. 聊个诡

    找女盆友,嗯,加我

    • 聊个诡

      小心找个鬼女友

  5. 聊个诡

    呵呵呵,九月份出生的小孩不算早产吧

    • 聊个诡

      正常不是十个月嘛,十个月之前都算早产

    • 聊个诡

      正常是十个月,一个月四周即40周,不过只要满37周就算足月生产了

  6. 怪味の猪皮冻

    支持楼主啦

    • 聊个诡

      都是九个多月生孩子的 什么九个多月就是早产 没常识真可怕

  7. 聊个诡

    你母亲是怎么找到的?

    • 聊个诡

      那位老婆婆找到的

  8. 聊个诡

    伸出那又细又长又干的手?老太太是狐仙吧?狐狸腿比较细

  9. 聊个诡

    不知道你们那是什么地方,北边山头在哪,是这样的,我是玩阴灵牌的,我家里供奉了4位鬼了,还想供奉一个,方便说一下你们那个地方叫什么吗?我想去请个鬼来养

  10. 聊个诡

    怀着孕去山上找人,还是在全村三分之二里,当那三分之一不好呀?如果是真的那你妈心真大,如果是假的,不是你妈虚构了来骗你,就是你虚构了来骗我们。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索