半夜白衣小女孩(第一次投稿)

我先说明一下,这件事应该不是梦也不是幻觉,大概在我五年级的时候我在家和我弟弟一起睡的,当时就睡着了,半夜迷迷糊糊醒了,我一睁眼就看到我对着的衣柜里穿出来一个小女孩,飘着的…

我吓得冒冷汗闭着眼,由于好奇我有眯着眼看去,(我是一个400度的近视眼)我看她的脸看得一清二楚,脸上没有血也不是很恐怖,一身白色裙子,没穿鞋飘着的他在我的房间望了几眼也没看我就又飘到我的衣柜里去了,绝对真实!

第二天早上我把弟弟喊起来让他去开衣柜,我在床的另一边看….什么也没有…

特别真实,不像幻觉,一睁开眼她就从衣柜飘到我床前,有人知道怎么回事吗?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

电脑屏幕上的照片

2019-9-22 19:44:08

灵异事件亲身经历

我给大家讲讲我亲身经历的灵异事件

2019-9-22 19:56:38

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无为而为

    是不是你衣柜里有什么成精了。

  2. 匿名

    就是鬼,衣柜这种阴暗不见光的地方鬼喜欢。

  3. 聊个诡

    实力坑弟弟

  4. 匿名

    被你说的我都怕衣柜了

  5. 匿名

    半夜 四百度近视 还能看见他的脸 呵呵

  6. 匿名

    我有过类似的经历,应该不是同一个维度的生物吧,白色的一般不害人!

  7. 丫子

    灵灵衣见,要不就是件历柜鬼,讲真的,你家的柜子可能后期卖给我家了,可能不是柜子是箱,是箱子,灵灵衣见和件历柜鬼,都和童年遭遇有关,信不信由你,童年大家都应该喝过健力宝,但,始终没能见到健力宝本人的庐山真面目,柜鬼,其实,冷柜你应该知道的,但,都是题外话了,零零一件,建立厉鬼桥梁吧!对吧?整个人生就零零散散一件事情,当然,避讳,忌讳提及,遇事情不能逃避,逃避,就会意外收获,很多时候,是意外收获。

  8. 匿名

    要是我遇到就好了,取了当老婆

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索