总是做梦鬼手掐我脖子

我经常梦到有一双手掐住我的脖子,还有痛感,呼吸困难。梦里我的不停挣扎,但潜意识告诉我这是睡眠瘫痪症。于是我放弃挣扎,它不能把我怎么样?几秒过后,那手还是不放开,很难受,于是我又挣扎,直到醒来总是半夜。我打开手机听佛经才敢入睡。仔细想想,我长这么大真的没有做过什么伤天害理的事,就小时候上学路上偷过几次别人地里的黄瓜番茄吃。我坚信做善事可以积德,多年来我做过不少帮人的事。

大学宿舍第一次经历鬼压床之后,以后就隔段时间会梦到。大学那次是梦到一个男的躺在我床尾那头,我睡在床头这边,他的一条腿压在我的肚子上,无论我怎么用力都推不开,于是我用指甲抠抓他的肉,希望他觉得痛自己拿开。几道抓痕,我的指甲缝里抓到皮肉,他的腿没有流血,就像死肉,我意识到他是尸体。我拼命喊,叫不出声,多想有人把从梦中弄醒,回到现实。我的床在上铺,宿舍的人都没发现我异样。我是自己费了九牛二虎之力挣扎醒的。

还有一次,我在半睡半醒之间觉得手脚僵硬,自己马上要不能动了,即将进入鬼压床状态(这样的事多了有经验了,就能感觉到)。于是我开始挣扎,希望在初期就解除这个状态,终于能动了,黑暗中睁开眼睛,我确定自己不是做梦,是醒着的,我感觉到床尾那头有很多小东西快速爬过我盖的被套(夏天开空调盖的,很薄),爬过我胸口钻到我的被窝里了。那些小东西大概有一二十只,腿很长,踩在我身上爬过的重量像老鼠的重量,但我能肯定不是老鼠,又不可能是大蜘蛛(重量不对)。它们速度太快,我是醒的,立马掀开被套,开灯,什么都没有,吓得我一夜未眠。

两年前,一次偶然在机场遇到一个自称修行的人,他一见到我就跟我说我阴气很重,还说了我的一些其他的事,大多都是对的,只有一件事是错的。我也不很明白,他还给了我一张名片,让我有机会去九华山找他,他在那里修行。但后来我找不到了名片了,很可惜。

补充一下,我的外婆是阴阳眼,常常看到脏东西,别人看不到。但我不是阴阳眼,现实中我从未见过。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

诡异:崔家老太太

2019-9-22 20:50:20

亲身经历

初中时的真实经历

2019-9-23 23:17:56

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    多半是以前世的冤亲债主。下次再有这种情况赶紧念南无阿弥陀佛,平时多念大悲咒,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨。从寺院请一个楞严咒挂链戴在身上。

    • 匿名

      我在梦里每次遇到鬼压床都会默念阿弥陀佛,我知道那是梦就是醒不来,效果不是很显著,要挣扎好一会儿才能醒过来。

    • 匿名

      那是因为正常啊,除非不正常了,是个睡醒的了。

    • 匿名

      做人很简单,信佛很简单,不造恶就可以被世尊救度,世尊是我们的救世主。

  2. 匿名

    如果真是前世冤孽,那今生唯有修身养性,多行善事来化解了。感谢指点

    • 匿名

      谢谢你,阿弥陀佛的功德我很喜欢,清静心就是好,不落地狱的关键就是佛菩萨、极乐世界。

  3. 匿名

    九华山是地藏王菩萨的道场,如果你有机会可以去九华山肉身殿和天台去拜拜结个善缘

    • 匿名

      嗯嗯,好的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索