半夜比赛

这个故事是我母亲亲身经历的。故事发生在八十年代初。

那是我母亲怀上我快足月生产的时候,突然有一天傍晚,母亲有了临盆的迹象,肚子开始阵痛。以前交通不方便,去医院需要小半天,于是,我父亲就和母亲一起慢慢走去医院。

医生检查后说需要住院,可能就今明两天的事了,我母亲便住院待产。

以前县城的医院比较小,就一幢楼,旁边就是一些破屋子(可能是医院堆放废弃仪器设备的屋子但看上去已经荒废了很久),其它没有什么了。

医院应该是一个很安静的地方,奇怪的是,每到晚上的时候,我母亲就会听到很嘈杂的声音,能听见有人呐喊助威,有人吹口哨,有人拍篮球的声音,而且声音就从医院楼下传来。之前我就介绍了,医院就一幢楼,周围没有篮球场或是可以打比赛的地方。

但声音到底是从哪里来的呢,我母亲也不清楚,问同病房其他的病友,他们却没有听到任何嘈杂的声音。反正一到晚上就休息不好,到了后半夜还会伴随着临盆阵痛的感觉。可到了白天,我母亲不仅没有一点阵痛的感觉,而且还能照常的散步、吃饭,聊天。一连四天都如此,第五天早上,医生说如果今天还生不下来就要剖腹产了(以前的医生不提倡剖腹产),还好,我母亲终于在第五天顺利的把我生下来了。

生完我之后,她在晚上就再也没有听到有人打比赛的声音了。

人已赞赏
灵异事件

诡异:我想回家

2019-9-23 23:15:38

灵异事件亲身经历

灵异事件:已经故去的邻居

2019-9-23 23:26:26

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我以为你会说,最后飘出来了一名篮球少年,唱跳RAP,蘑菇头,说着“基你太美”(=_=)

  2. 匿名

    这说明你前世是个篮球运动员,为了参加那面的奥运会,耽误了两天投胎时间

    • 匿名

      对了,你现在体育方面怎么样?如果有这方面天赋,就说明你前世真是运动员

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索