诡异:凶宅惊魂!

这件事就发生在我们镇上,一个叫李冬的人,买了我们村的三间大瓦房,他原本是下面村子里的,虽然我们镇不是特别繁华,可也算进了城吧……

他搬家的那天还挺热闹的,雇了一辆汽车,家具什么的也都是买的新的,李冬家里一共四口人,夫妻俩带着一个七岁的孩子,还有一个七十岁的老妈,搬了新家进了城,一家老小都高兴的不得了,都急着到新房里看一看,一家老小一通忙活,用了一天多的时间,算是收拾的差不多了…

李冬是个大孝子,怕老母亲跟着忙活了一天累着,临睡觉之前特意到母亲屋里看了一眼,陪着老娘聊了几句家常,说起这李冬打小就没了爹,全靠老娘把他拉扯大,如今日子过得好了,他只希望老母亲能健健康康的多享几年福,安顿下老母亲,李冬回了自己的屋,儿子也早哄睡了,忙活一天,小两口拉了几句家常,也都早早的睡下了,累了一天睡得就格外香甜,一觉睡到天大亮。

第二天一早媳妇做好了早饭,可迟迟不见老母亲起来吃饭,李冬过去敲门,也不见有回应,两口子都很奇怪,平日里老母亲都会早起,可今天这是怎么了……

李冬推了一下,门并没有插,就推开走了进去,看见老母亲躺在炕上对自己的呼唤毫无反应,一种不祥的预感涌上心头,媳妇走到老母亲身边,试了试鼻息正常,只是在

熟睡中,并没有什么,想着肯定是搬家累着了,也就没再叫,老母亲这一觉一直睡到了晚上才起来。

李冬一家三口正在吃晚饭,看老母亲走了进来,也都把心放下了,叫了声娘,老母亲也不回应,径直的坐了下来,端起饭碗大口大口的吃了起来。

李冬从没见过母亲吃饭吃成这个样子,七十多岁的老人那样吃饭,担心会噎着就劝了几句,母亲也没反应,就在李冬不知如何是好的时候,儿子朋朋用一种恐惧的眼神看着奶奶,像是看见了可怕的东西,朋朋哭着扑到了妈妈怀里,两口子不知道儿子这是怎么了,还没等问,儿子朋朋就伸手指着奶奶说“那不是奶奶”…

朋朋的话让两口子一怔,可老母亲却毫无反应,还在挥动着碗筷,拼命的吃着…李冬怕母亲这种吃法会撑坏,就劝母亲别撑着了,可没想到母亲露出了一副吓人的表情,冲着他唬唬的吼了两声,看着母亲那副陌生的嘴脸,两口子一时之间不知如何是好,老母亲吃光了桌上的饭菜,把碗筷一摔起身回了屋。

两口子想了想也没做什么惹母亲生气的事啊,难道是因为想起了自己的父亲,伤心难过心情不好了吗,李冬放下了碗筷,打算进屋劝母亲几句,可他进屋刚张嘴叫了一声娘,老母亲猛地回过头来,那样子比先前更加吓人,咆哮着推搡李冬,让他从自己家滚出去。

李冬从小长这么大,从来没见过母亲会发这么大的火,可又实在想不起来自己怎么惹母亲生气的,可母亲正在气头上,只能劝李冬先回屋,让母亲一个人呆一会,也许睡一觉就没事了,媳妇不放心也跟了过来,对于母亲的变化也是百思不得解,可母亲正在气头上,只能劝李冬先回屋,让母亲一个人呆一会,也许睡一觉就没事了。

李冬也没有更好的办法,只能回了自己屋,辗转了半宿,就在第二天,天刚亮的时候,李冬被媳妇的惊叫声吓醒了,他一咕噜从炕上坐了起来,问媳妇发生了什么事,媳妇尖叫着说自己的头发、头发……

李冬这才发现,媳妇一直珍爱的披肩长发,竟然被齐颈剪断了…而且是在睡梦中不知道被什么人给剪断的,李冬不知道发生了什么事,想上前安慰媳妇几句,却发现儿子朋朋不在炕上,每天的这个点,孩子还在睡懒觉呢。

接连发生的怪事让两口子神经变的紧张,怕儿子也出事赶紧下地寻找,李冬找外面,媳妇在房前屋后找,可两口子找了一圈也没见到朋朋的影子,两口子正急的不知如何是好,就看见儿子朋朋从仓库里走了出来。

看到儿子安然无恙的把媳妇气坏了,大声的呵斥朋朋为什么叫他不答应,朋朋手里捧着一个从仓房里找到的相框,举到了两口子面前,两口子往照片上一看,顿时觉得头皮一阵发麻,照片上有四个人,看起来也是一家四口。

可让人害怕的是那照片上的四个人,竟和举止反常的老娘还有被剪了头发的媳妇一般不二,那照片在仓房里,应该是上一个房主留下来的,可诡异的是自己一家四口的样子,为什么会和照片里的那么像…媳妇觉得是房子不干净,闹鬼。

两口子正各自猜测,突然看到正房的门窗呼呼的往外冒黑烟,屋子里面着火了,李冬想起来老母亲还在屋里呢,他拔腿就冲进了屋子,屋里已经是一片火海了,让李冬惊讶的是那火竟然是老母亲点的,她正拿着一块燃烧的床单,四处挥舞。

李冬忙上前制止,可老母亲用一副狰狞的嘴脸说“要烧死他这个不孝子”,虽然母亲举止怪异,可也不能不管啊,李冬奋力的拉着老母亲往门外走,可刚走到门口,屋顶的一根木梁被烧断了,向着李冬娘俩就砸了下来。

李冬忙拖着母亲往旁边闪避,可母亲一挣扎,还是被木梁砸中了头顶,李冬把老母亲放到了背上,从火海里冲了出来,算是死里逃生。

大火着的很急,虽然也有很多的邻居帮忙扑救,可房子还是被烧成了废墟,万幸的是,老母亲虽然头被砸破了,可并没有生命危险,一家四口都从大火中幸存了下来。等火

熄灭了,李冬两口子看着新买的房子没住几天就成了废墟,也是心痛不已,房子烧没了,李冬一家四口又住回了乡下的老房子。

后来李冬找人打听到了一个骇人的消息,那座房子以前就烧死过人,因为儿子媳妇不孝顺,逼疯了老母亲,一把火把房子点着了,结果除了一个孩子死里逃生,老母亲、儿子、媳妇都被烧死在房子里了……而李冬买的房子,是翻新过的…

李冬并没有把自己一家四口住进去后发生的怪事和别人说,他也没有出售或者再重新盖那座房子,一直到现在,那房子还荒在那。

—END—

写的都是真实的人和事,希望大家看的时候走点心,感谢大家的支持~希望大家能点进来关注一下我

人已赞赏
灵异事件

香港法院里的诡异传闻,羁押犯点名竟莫名多出一人!

2019-9-24 23:02:25

灵异事件

奶奶

2019-9-24 23:09:35

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 聊个诡

    阿弥陀佛

  2. 无法修炼

    这个跟我看过的一个漫画,讲述的一模一样

  3. 绿萝

    李冬并没有把自己一家四口住进去后发生的怪事和别人说,那这个故事是怎么流出来的故事呢~

    • 聊个诡

      细思极恐

  4. 怪味の猪皮冻

    日常打卡,支持√

  5. 聊个诡

    李冬没说你又知道了?我咋感觉这是典型的小说和恐怖电影里的情节,越看越像。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索