白色蟒蛇

这个是我一个小时候8、9岁时经历的事,而且是在白天。当时小时候在农村里读书,农村很多池塘的,在村口附近有两个池塘,所以中间架了个小桥,其中有个池塘是从小就听到大说有吊死鬼(就是上吊死去的人),好友一个是人工池塘村里的人养鱼的。

在一次放假,我和我的弟弟和表妹一起出村口玩,出到那座桥的时候看见有一条巨大的蟒蛇盘在桥口的路中间,尾巴还在人工饲养的鱼塘里,我们三个吓的立马往回跑,但是谁也没和家里说这个事。

现在我们都长大了,弟弟妹妹上大学我出来工作了,后来前段时间暑假,弟弟妹妹回家里(不是老家)我们就在聊天,我突然想起就问他们还记不记得这件事,他们竟然都说没有发生过,我突然就冒冷汗,为什么就我自己一个人知道?

现在想起来也是冒冷汗,有人知道是什么原因吗?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

诡异:凶宅惊魂!

2019-9-24 23:07:25

亲身经历灵异求助

求解:突然消失的人影

2019-9-24 23:13:49

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 霜子先生

    北方的吗?

    • 匿名

      南方

  2. 无法修炼

    要么就是记忆出错,要么就是记忆消除

  3. 匿名

    +1,农村,南方,南京市下面的一个偏远区的偏远镇的偏远农村,再走一会就到安徽的那种。大概也是8、9岁的的时候,农村,要对稻秧苗子浇水,从很远的湖里引流到我的村里。小时候调皮没得玩,就在沟渠上面玩水,准备回家的时候,看到一条蛇,挺粗的蛇,从沟渠的排水管里游走了(排水管应该是60-80的吧,具体的忘了多大的),当时有几个小伙伴都看到了,结果过几天问的时候都说不太清楚。没那个印象。

  4. 寻缘

    小学时见过大河里面好粗的黑影

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索