我所知道的鬼上身事件——送鬼1

      这个事件是我在看到liulidedidi 的帖后想起了我的一位朋友给我讲的  一件事,事实上是发生在我的朋友的亲戚的身上。

      事关朋友的隐私,所以我们在这里称我的这位朋友为“丽”。我在讲这个事件之前我觉得最好还是先说一说——丽,我的这位朋友有一种能力那就是——“视鬼”。她的所谓视鬼并不是看到那些妖魔鬼怪的形,而是看到一种用她的话来讲类似于心电图的光点似地东西,那种一跳一跳的小光点一开始她只能看到一种颜色——白色,但自从遇到了我(这是她说的……)她开始能看到红的,黄的,绿的。但也就只在这四种颜色之内,只是有的颜色深,有的颜色浅,有的大,有的小……虽是只是看到这样但一下子多出了这么多,她除了较郁闷也开始怀疑是不是青光眼或是什么眼底病变什么的,所以赶紧去了同仁医院那种大的眼科医院去检查,结果,专家们告诉她,除了有点近视,其他的,一切——没——问——题!

      后来,她才从一位懂点的朋友那里知道,她看到的那些光点不是什么病,事实上那些光点是——灵体。对于她来说能看到灵是一件很痛苦的事儿,您试想一下,大晚上,关上灯,借着微弱的月光,那些各色各样大小不一的光点就在您身边飞来飞去跟开派对似地,您还明明知道它们不是萤火虫,您又请不走它们……唯一看不到的方法就是打开灯。在结婚前丽就是这样整夜整夜的开着灯,为这她老妈没少为电费念她……

     好了,话入正题。我之所以讲这些,是因为我觉得这是有一定遗传性的。我说的就是丽的表妹。

        丽的表妹在丽母亲的老家住,那是一个紧靠城市的小乡村,丽的表妹在城里找到了一个便利店的工作,小姑娘刚刚毕业就找到了工作自是欢天喜地,但是这家店是24小时制的,丽的表妹被排在了晚上的夜班。一开始一切都没问题,丽的表妹每天黄昏出发去工作,第二天清晨回家。虽不属于披星戴月也是迎朝送晚甚是辛苦,但是为了那多出的薪水我估摸着她也就无所谓了……这样一直到了冬天,她又去上班,这时候就不对了,据她的同事讲她那天一到店里就开始胡闹,又哭又闹,摔率打打,吵着“我要回家,我要找我妈……”任谁哄都没有用,而且她开始不人人了,连最好的朋友都不认识了,上手就打。无奈之下,他们的经理让俩身强力壮的小伙子送她回家,因为经理发现女孩子和身体弱的是真的按不住她,她要是在半路上闹将起来这好歹有人能制的住她不是。就这样他们打车回到了丽的表妹的家。丽的表妹到了家还继续闹而且越闹越凶,吵着要吃香蕉。可怜天下父母心,她妈妈大冬天的三更半夜四处去找香蕉给闺女吃。后来据说是在邻居家找了两根,刚递给丽的表妹,她就像是八辈子没吃过香蕉似地,连皮带肉一块往嘴里塞……

      家里人看出丽的表妹的不对劲,第二天就请来了村里专门跳大神驱鬼的一个老太太。当时老太太让丽的表妹跪坐在对面。这时候闹了一夜的女孩目光呆滞,瘫软的坐在那里。在老太太和丽的表妹之间放了一碗水,满满当当几乎溢了出来,碗上放着筷子,一根压着一根码成了一圈。两个人距筷子和碗都有比一臂还要长出一块的距离,也就是说如果要够到碗和筷子两个人不管是谁都要探出身子……

      老太太示意只能留下亲人,其余都要离开,等其他人撤离后。老太太从怀里拿出一打名单开始念名单上的名字,这个名单是他们村近年来的横死之人的人名单。她念着念着,就在念到其中一个人的人名,再无外力的情况下,一根筷子猛然弹了起来在空中转了个圈摔在地上。丽的亲戚都吓坏了,这对他们来说实在是太诡异了……后来这个老太太将那个碗里的水泼在地上,将碗摔碎当场烧了,这才将那个鬼送走,丽的表妹也就恢复了神智自是一问三不知。

       由于丽给我讲的时候有点语意不清,具体是怎么问那鬼的我也就不知道了,只是知道当时那老太太说那鬼是一个跟人打架被人一刀捅死之人,看到丽的表妹觉得好看就跟上了……那老太太替丽表妹家向鬼许下祭品吃食那鬼才走。再往后,丽的表妹同一年又一次被附身,这位老太太又用这招儿替她请走了另一个鬼。老太太认为主要是因为丽的表妹大概是当时处在本命年又命犯太岁,再加上八字轻还有身体疲惫就很容易招这些不干净的东西。所以就用一个小布袋往里放入五谷戴在身上,从那以后倒是再没被附过身……

人已赞赏
灵异事件

真实遇见僵尸鬼

2010-3-17 3:50:44

灵异事件

学校遇脏东西

2010-3-20 22:04:54

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. …我倒是对她吃香蕉蛮好奇,还要连皮带肉一块往嘴里塞,额….香蕉

  2. 为什么无法发表评论啊

  3. 封建迷信!~

  4. [quote=咒司]…我倒是对她吃香蕉蛮好奇,还要连皮带肉一块往嘴里塞,额….香蕉[/quote]
    确实蛮有意思的

  5. 看到你这边文章时很意外,不是意外表妹的事,而是意外丽的本身,一是见到灵体的光点,二是见到你后开始变得见到其它颜色.因为刚好昨天有个朋友跟我提了一件广东梅州的事,说那时有个地方,当地全部人都可以看到白色的光点从人身上分离出来,他们称那光亮为第二灵魂,因为白影分离出来后,不久那人就会死.

  6. “`大家好···我是青岛的今年24岁了···我似乎也能看见那些东西···
    不过不是经常见···不过是形态的···最完整的是看见1个女的···披头散发的···有事在睡觉的时候也能看见···可能我和你那朋友“丽”的磁场和普通人不一样吧···在我看来···鬼像个画面···是虚幻的···是抓不住···也不碰不到的···你可以叫你的朋友联系我,我QQ84042557

  7. 灵瞳,朋友。我会将你的QQ发给丽。回不回就是她的事了我有好久没联系丽了,因为她认为和我在一起会给她带来坏运气所以我一直被疏远……这其实挺难受的。唉……算了,请让我试试

  8. 说到那白色的点,我也见过,那时候屋里四面都是墙·脸窗户都没,而且关着灯,我就看见天花板上有几个白色的点·在那一跳一跳,当时我也没在意

  9. 你说的那个丽二十四岁毕业,那应该是大学毕业了吧!大学毕业就去一家便利店工作?有人信吗?你就瞎骗吧!

  10. 在那个地方,不工作就意味着混,就意味着被瞧不起,况且你瞧清了那是丽的表妹发生的事。小妹。我讲的事都是听来的,但我相信丽不会骗我,因为我相信朋友。相信朋友这句话你能相信吗?希望你也多一些朋友……还有,你不会毕业还没工作吧……好可怜

  11. 12楼的,我想问大学毕业在便利店工作有什么奇怪的?现在大学生比蚂蚁还多,大学毕业找不到工作的多了去了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索