夜晚的门把手声

2016具体是几月几日我已经忘记了那时候我12岁。我那年正好被我老爸拉到美国来上课,我们是住在一个公寓中和别人合住一个房子,一个家庭一个房间。

我记得房东一家人有5个人一个年轻妈妈带着两个小孩一个幼儿园一个一年级,还有一个阿婆和阿公。

我的房间就我和我老爸,不过我老爸平常在上班一个星期只回来一次,我就一个人在房间里过日子。

事情发生的那天晚上,我已经上床睡觉了大概是十点以后发生的,我现在也不记得时间了,有可能是11点或者1点。

我那时候是醒的没睡着,天花板上传来弹珠落地来回跳动的声音,我的柜橱是放衣服和用塑料袋包住的杂物,此时传出来了塑料袋被碰的声音,我感觉有些发毛但是还可以接受,但是最恐怖的事情发生了。

我房间门的门把手发出了转动的声音,就是那个圆形的那个门把被人抓住转动起来,但是又没有打开那个声音。

一直持续着大约5秒钟吧,声音停止了。我过了一会会立马起来开灯,但是我没有去开门因为我害怕,看着房间里的一切和平常并没有区别,我有点毛毛的。后来就昏昏沉沉的睡了过去。

过了很久我开始怀疑这个到底是灵异事件还是隔壁的恶搞,我听说天花板上有弹珠的声音是因为钢筋老华了,柜橱里传来的塑料袋触碰声我觉得是老鼠碰到的,但是我却没听到老鼠的叫声。

最重点的问题是那个门把扭动的声音那时候是几点我不记得了,如果是10点到11点我觉得不可能因为有这个声音隔壁会听到,除非是他们故意这么搞我但是也没这么巧合吧,弹珠声塑料袋声一起碰到了在一起,12点或者1点我觉得是最接近的,因为这个时候他们都在睡着了,因为他们有两个小孩要早早地去上学,所以很早就去睡觉了,这个时候大概也睡着了,而且我也没有听到隔壁有开门的声音或者厕所有关门的声音。

其实这个事情发生后,我没有什么改变生活也没有什么变化,只是后来我搬家了,毕竟有点让我后怕我也有和我的老爸说这个事情,而且这个房东也不按规矩涨房租所以我们搬走了。

这个事情我有很多次都回忆起来,但是没有一次去把它写出来,直到今天我又重新看到了房东和他的孩子们,我脑子里就鬼使神差的开始写了出来。

这个不是开玩笑!我确实有经历过这个事情!但是又不知道是什么情况,也许是那个房间不干净吧。后来到现在都没有在发生任何灵异事件了。

9/24/19

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我养的古曼童(二)

2019-9-25 18:54:42

亲身经历

小时候生病总能看到的场景

2019-9-25 18:58:38

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 丫子

    不就像有一晚上,差不多是快要22-23点左右,我家走廊,也就是类似玄关的地方,出现了单一条腿换塑料凉拖鞋的声音,很怪,很不凑巧的是,它,换上塑料凉拖鞋没有开路回自己家,我家不是听到弹珠落地声音,是听到白色骨架子反复被人拖来拖去又拖去拖来的声音,也是从天花板约嘛吊顶的位置发出来的,很刺耳,持续2小时-3小时,这样子。

  2. 匿名

    昨天晚上,我听到客厅有响动,持续几分钟,我害怕不敢去看,后来一直在响,我就起来去看了,原来是一只蟋蟀掉到垃圾桶的袋子里去了,跳不出来了,在那蹦哒。本来想走开的,还是决定把垃圾桶放倒,倒它出来,可是倒了几次它不出来,于是就让桶倒着,今早去看,已经走了。

  3. 丨Zan丨

    弹珠掉落=线路老化 衣柜响可能风吹的 门把手可能只是放出响声并未转动

  4. 在三对

    和我经历的一样,我经历的房门锁转动能把门打开,然后我看着钥匙在锁上面跳动。

  5. 鈴木

    哟,一样

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索