小时候生病总能看到的场景

说个我小时候总能看见的一个场景。

我记不清那个时候是多少岁,但是我记得我发烧或者生病的时候,闭上眼睛就能看到一个地方,也不像是做梦,就是一个插曲一样。每次看到那个地方后心里就有一种莫名的恶心,难受,紧张。醒来后就抱紧妈妈。

那个地方像是一个墙壁都剩下半截的房间,破烂不堪,墙壁的颜色是黑绿色的腐败的颜色,地的中央像腐烂的沼泽地一样,也是黑绿色的还咕噜咕噜的冒着泡泡。阴暗潮湿,恐怖至极。

这个场景也不是一个孩子能幻想出来了,很奇怪的一个地方。后来我长大了就再也没有看见过了,但是印象还是很深刻,我在想是不是阴间啊。

人已赞赏
亲身经历

夜晚的门把手声

2019-9-25 18:54:52

灵异事件亲身经历

胆小的我

2019-9-25 19:07:22

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 每个人都来自灵界

    像是地狱道,生生世世轮回中经历过的。

  2. 每个人都来自灵界

    我以前做梦梦到在破败的土坯房里,房子压抑,周围还有很多这样的建筑,梦中的我觉得这个地方似曾相识,现实中却是从未见到的,电视电影也没看过的。

    • 每个人都来自灵界

      咱俩看到的地方很像,电影和现实中都不可能有的,特别是小时候 九几年更不能有这样的电视场景。

  3. 每个人都来自灵界

    我小时候到20岁左右,只要身体想生病或者生病期间,都会做一个相同的梦境:我好像一个小草,身上却压了很重的东西,或者打碎了什么很贵重的东西,赔不起,心想这下完了,很难受很害怕的醒来。近几年结婚后没做了

  4. 南极之巅

    我有时候做梦也总是梦到出现在一个熟悉的地方,但是这个地方具体在哪也不清楚,冥冥之中总能在特定的梦境,特定的那个场所做点什么事情,有时感觉很神奇,也是难以解释的一件事情。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索