死亡预知

我要讲的故事有三个。

第一个 回光返照

我要讲两个人的事,一个是我的爷爷,一个是我的大伯。

我的爷爷他是直肠癌去世的,他因为在老家农村生活习惯了,出来城市检查还没等结果出来就吵吵着要回老家,然后突然身体病情恶化了,家里的大人就基本回去照顾我爷爷(这也是我最遗憾的最后悔的事,至于为什么,后面会说到),在一天,我爷爷突然心脏骤停,我妈妈经过抢救蔡把我爷爷从阎王爷那里拖回来,但是时间还是不久,过了没几天,接到妈妈电话,说爷爷走了,其实我当时已经从上班的城市回到家住的城市,就是一直没回老家,家里的人一直说暂时还不用回,导致爷爷连最后一面都没看到,他所有的子子孙孙都见了就我没见。这也是我上面提及的后悔的事。后来就回老家办丧事,(对于老家及周边的镇子县城算是蛮风光的丧事)。在吃饭聊天的时候听到了大人们说,爷爷好像知道自己要走了,叫自己的儿子(我大伯)把他扶起来对他说帮他洗澡换衣服吃饭。一切弄好后回床上躺着,没多久就去世了。

第二个是我的大伯,他是肺癌加各种病,因为无妻无子,其他兄弟姐妹又有各自的家庭没办法顾忌到他,因此病情拖了很久才去检查出有肺癌等其他病,他之前是有病过一次抢救回来的,但是当时还没有,是很久之前的时候的事了。回归正题,检查出之后身体就越来越不行了,就把他从老家接出来城市治疗(因为无妻无子在老家照顾我奶奶),由于家里个别人和我奶奶各种信神婆!就没有放到医院治疗,我爸爸看不下去就从某城市另外带了个医生回来给他看(已经算是死马当活马医了)就开了中药。但是还是没能挺过去(毕竟有肺癌晚期又还有其他比较严重的病)。后来我听我奶奶说,我大伯走之前一直在和我奶奶说家里什么东西放在那里,还欠着谁的钱等等,后来我三伯刚好从家里过去(当时给了一套房专门给我奶奶和我大伯住)看到他从凳子上摔下来,就立马背着他下楼开车送去医院,没多久,就走了。

第二个 乌鸦

这个是我听家里的人说的,我们老家存在一种很灵异的现象,一户人家家里即将有死去的人,就会来一群乌鸦在房子上空盘旋、叫(乌鸦叫),会叫个几天。据说我爷爷走的时候就有乌鸦上在房子上空叫,我大伯走的时候也有,只不过我们都在城市里,是老家的人看到说的。据说这种现象在很久以前就有了。也是一个很灵异的事。也至今无法去解答

第三个 梦的预告

这个是我自己亲生经历的事,就是我大伯走的那一天,早上还接到家里人叫我帮忙找医院里面的人安排住院床位。中午公司睡午觉,做梦梦到好多好多红色的小蛇,多到地板都找不到空位踩的那种。因为之前有看到过梦到蛇是家里有人去世(当然还有说孕妇梦到的,孕妇梦到的话怀的是儿子吧好像)然后下午我就提前回家,回家的途中我还在想,完了,大伯不会选今天走吧?(因为这天本来是我的弟弟生日,我想着回家给他做饭,就提前下班)做着做着,在医院的家里人打电话通知说大伯走了。我突然想到中午做的梦,突然汗毛竖起,等爸妈回来就往医院赶了。这是做梦梦到最灵异的事。(这个故事可以连着第一个故事,我大伯那段一起看)

其实还有好多老一辈人说的灵异事件,有时间再慢慢说~

人已赞赏
灵异事件

小学同学长猪毛

2019-9-26 23:21:25

灵异事件亲身经历

婴灵

2019-9-26 23:30:22

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 王mumu

    家境可以啊

    • 小恺恺

      能能到蛇的,非富即贵,蛇是吉祥物

  2. 王mumu

    以上这些都经历过。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索