心灵感应

本人的一个亲身经历吧,让我相信有心灵感应,发在这里也不知道合不合适,各位权当看个故事吧。

小学时候因为父亲在京值班的缘故,经常暑假在北京过暑假,小时候六年级那年暑假,莫得作业,就天天跑去西单图书大厦看书。

有天下午在西单图书大厦看书,突然感觉一阵心慌,就着急坐地铁回去,到了北京南站出去的时候隐隐约约听见我妈在喊我的名字,我心里更烦躁了,出了站就慌慌忙忙往住的地方跑,抬头看天天也阴了下来。

刚刚跑到住的楼下边就看见父母拖着行李箱在走,看见我的时候感觉拉着我往火车站去。原来我奶奶突发心脑血管病,去医院下了病危,我爸就找黄牛买了三个票,想着能遇见我带着我走,不能遇见就交代了邻居照顾我一段时间,还好我赶上了。

最后回去奶奶抢救回来目前身体健康。

人已赞赏
亲身经历

侮辱神明的代价

2019-9-26 22:18:57

灵异事件亲身经历

笔仙之后的故事

2019-9-26 22:49:29

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    确实有心的感应。看到结尾奶奶没事就放心了。人老了随时面对死亡的威胁很无助的,你可以替奶奶多做一些善事,然后把功德回向给奶奶,这样能在冥冥中帮她消业善终。

  2. 匿名

    亲人之间或是熟悉的朋友之间有心灵感应,我相信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索