站在床尾的人

今年我大一,第一件事是发生在初二暑假。

那个时候我弟弟还小我和他一起睡一铺,半夜我突然醒了看着有一位头发就到肩膀,穿着长长的棉麻布的裙子,有袖子的女性,看不见脸,它站在我的床尾。

我当时有点害怕,马上就闭上了眼睛,我闭上眼睛后就想偷偷看它还在不在然后就睁开眼睛看到它在房间门口了,然后我看着它开门(没有用手)然后关门出去了….

它走了以后我就玩了一夜的手机没有睡觉,也不敢睡。

第二件事是我高一的时候,那个时候是十一月份,我那个高中是五点钟放学,广西东部的冬天很快就天黑了。

我那天乘车六点多才回到回家的路口,回我家有两条路,第一个路口有狗,第二个路口有一颗大的樟树,旁边是农村的玉米地,旁边一百米这样有一条火车道。

我怕狗,也怕黑,但是当时有手机,可以开手机的灯,我选择了黑的路口。

我刚走到路口,手机的手电筒我点一亮了一会就灭了,我又点一次马上就灭了,就是有点像一闪一闪的样子,后面记忆缺了一段然后就只记得我在跑然后还在哭然后嘴里喊着不要跟着我了,我害怕。

我就跑到家了看见我奶奶在厨房(家在农村,厨房和澡房厕所都在房子外面),我就和我奶奶说有人在后面跟着我我害怕,然后我就看见我奶奶在厨房拿了一把刀冲向我后面,然后追了出去,过了一会我奶奶回来就拿内裤(我也不懂为什么拿这个)然后她就一直打我身上,吃了饭以后我害怕然后就和我奶奶一起睡的。

第二天我奶奶和我爸拿了我的一件衣服去神婆那了,回来以后我奶奶和我说把衣服穿三天就没事了,星期天我就去学校了,几个月我一个人不敢呆着一个房间里吧,不敢洗澡,有时候实在受不了就让我弟在澡房门口坐着,和我说话,然后我飞快洗完澡…这样的日子持续了几个月。

到了大年十三那一天,本来约了朋友去别人家过节的,早上我准备把洗了的衣服晾了,然后进房间里拿衣架,然后后面有一个男生的声音喊了我的名字,我被迫回头,我大叫一声,跑出了家门…

当时家里只有我一个人,我狂打我爸的电话,然后我爸回家,我爸叫我进家换鞋,然后我连家门都不敢进去。

我爸让我弟给我拿鞋然后他还有我妈送我去了神婆那里。

当时进了神婆的小房子,神婆的墙上有一个镜子,我当时吓得我冷汗都出来,我和我妈说那个镜子看起来好可怕,然后神婆说因为你看得到一些东西…

后面把生辰八字告诉神婆然后她就说我时运不好,去年十一月份的时候在路口摔了一跤。然后看到了三个男的,然后她问我你是不是看到了三个男的啊

我说我记得我没有摔跤啊也没有看到。

然后她说不可能啊,她说,我看到你拿着手机摔了好大一跤,然后和你岁数一样的三个男的在你旁边,然后他们还拉着你的手四个一起转圈圈…

我妈一脸震惊,然后她问我是这样吗?

我说我不记得…然后神婆说我害怕极了已经吓得忘记了…

然后她说我这个跟了好久咯,之前没送走,然后跟了几个月咯,吃饭看着我吃,洗澡看着我洗,睡觉看着我睡,它们还有车,还跟着我跑去了学校…

然后她说今日早上他们拍我肩膀叫我名字…和我拉扯…

然后我妈说你看到你怎么不说…我就说我不记得我看见了我就是很害怕以为自己心里作用。

后面神婆给我一个符,晚上叫我洗澡洗符水。

就这样我以为事情真的这样结束了,还没完…

就这件事过了两三天,寒假快开学了,我在家门口拿个凳子写作业,有个长长的手指甲的手指着我的作业,我当时弹了起来..告诉我奶奶,然后我奶奶一边骂一边用扫把扫我旁边,然后后面邻居家奶奶过来我家找我奶奶唠唠家常

我奶奶把我刚刚的事告诉了邻居家的奶奶,我叫她阿婆,阿婆告诉我奶奶说上柱香试试,看看是不是家里的。

然后我奶奶烧了一柱香,然后后面她们唠家常的时候,阿婆说你看那个香断了…

阿婆说,怕真的是有鬼。

然后我奶奶叫我打电话给我妈,然后我妈回来了,我妈说叫我在家等着写作业先,她去找我姨想想办法。

晚上我姨带了一袋米和一个符,我姨说这个符已经是法力最重的符了,说今晚叫什么大将军把“它”收了,然后让我奶奶把米用力砸去墙壁上,让“它”没有地方躲。

我姨说这个是另外的“它”,不是上次的外面的三个,是我过年去我的村的公园玩的时候跟回来的…

这一天事情理完以后就没有啥了,我就没遇过这样的事了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

婴灵

2019-9-26 23:30:22

灵异事件亲身经历

学生宿舍

2019-9-27 20:36:33

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    看来你体质招阴啊

  2. 匿名

    运气欠佳

  3. 匿名

    建议你请一个楞严咒挂链戴在身上,最厉害的护身符。

  4. 匿名

    经历是有点可怕,清理后,以后没遇上就好

  5. 匿名

    楼主,看来你的体质不好,很容易“沾”上不干净的东西,建议你,以后还是要去找个有点名气的寺庙去,请大师给你开个符,随身佩戴的身上,尽量不要离身,那些东西对你的影响,就会消除。

    因为,你不可能永远跟着父母,你总有一天要独自面对人生。这是比较可靠的办法了~!

  6. 匿名

    最牛逼的符划重点

  7. 匿名

    有很多地方交代不清楚。“然后”用得太多。有待提高写作水平。

  8. 怪味の猪皮冻

    通常然后这个词用的多是紧张的表现

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索