悲剧——我遇到的杀人事件

         这件事情不是灵异,是我小时遇到的可怕的事件中的其中一起。说起来可笑,我的童年是在可怕的事件中体验大的照实不算太愉快……

         这件事还是发生在北京的西城区,我说过我在当时的后达里小学上学,应该是上四年级的时候,我那时成绩忒差,每天呐是中午很晚回家吃饭,饭后又很早去上学,听老师的“教导”外加补课。我那时住在离学校不远的灵境胡同,每天上学用不了十五分钟。但我喜欢在路上耗游,其实是实在厌恶上学。那天我依然在中午上学时在路上晃荡,我晃悠着,就看到前边就在离学校十几米的胡同口有一群人围在那里议论纷纷。我靠过去,但不敢靠的太近。有一种感觉让我在大中午的感到一种恶寒,每次有这种感觉就肯定有不太好的事发生。安全起见我就走过那片胡同口和人群靠在离胡同口不远的一堵灰墙前看着人群。我当时听到的纷纷议论是——杀人了!!

       很快人群像苍蝇炸开似地议论声更盛,然后这些围观的人向两边分开……过了一会儿我看到一个老太太,很瘦很小的老太太,她走了出来,怀里抱着一个人形的东西。当时是秋天,正当午的太阳下显得什么都是特别的亮和刺眼。我竟然看不清她怀里抱着的东西。直到她又向我的方向缓慢的走了几步我才看清……

     那老太太怀里抱的是一具没了脑袋的尸体!不,也不能说没有脑袋,那颗脑袋在那腔子上后脖颈处还连着一点皮,它在老太太左腿边耷拉着,随着走动一前一后的晃动着,脑袋上那长长的头发像拖把似地拖在地上,拖出一条时断时续的血迹,像毛笔快干了画出的墨迹一样……

           我被吓坏了,我觉得腿和声音都不属于我了,我走不了也喊不出来。我甚至听不见周围的声音,四周一片安静,在阳光照耀下的苍白中只有那老太太向我走来……我在心里狂喊:别过来!千万别过来!!但是越是这样那老太太越向我走过来,还越走越近,当她从我身边走过时,我永远忘不了两双眼睛,一双是老太太的,木讷,呆滞,似乎灵魂都被抽空了……另一双是死者的眼睛,死不瞑目,上翻着,只看得见眼白……死者的脸上全是血,已经凝固住了,看不见面孔,凝固的血粘连着几绺头发贴在脸上,让人连那脸形都看不清了。那一次是我第一次看到人的腔子,看到血从脖颈处的一些洞中向外一点一点 的漾着……

          老人用那种特小特轻的声音咕哝着:孩子,是妈害了你呀,是妈害了你呀……

            后来我才从一位老师那儿知道,那个老太太的闺女在外面找了一位清洁工男友,因为家里人反对就背着家人跟男友领了证。想着生米煮成熟饭了料想二老不会再反对,反对也晚了,就将男友带回了家。没想到,当妈的异常愤怒,抄起菜刀不由分说就朝着闺女的男友杀将而去。小伙子东躲西藏,最后鬼使神差的闪到女孩的身后,当妈的一个没收住手就将闺女的脑袋砍了下来……

           我到现在还记得我那老师的形容:你说寸不寸?杀只鸡都没有这么快,一下子脖子就断了……

    

人已赞赏
探索发现

阴间不是这个样子的

2010-3-19 5:50:03

探索发现

戴礼帽的男人

2010-3-23 5:06:56

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 彳主人

    ………..让人遗憾

  2. 绯焰猫瞳

    哇一刀一个脑袋都要去赛关羽的青龙偃月刀了

  3. 绯焰猫瞳

    怎么那里都是你发的 我现在觉得 一点都妹真实 一直是这几个人 骗子

  4. 绯焰猫瞳

    这故事要是真的的话,这老太婆死后绝对是下地狱的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索