遇到白无常

好多年前,大概中学时候,有次和爸妈回家。当时白天有太阳。我们都面对墙换鞋,不知道为啥我突然转过头,看见一个白色半透明从我家客厅阴影处飘到有太阳光的地方再飘到另一头阴影,我盯着他一路飘过去,他飘得很慢,我一直盯着他看,好像时间静止了一样。

我爸妈一直在换鞋,等我把头转回来他两同时把鞋换好了。他有尖帽子,帽子尖超后弯,和白袍连在一起的,全身白色半透明,我一直盯着他,好像看到他对我笑,勾着嘴角狡诈的笑,说不出来,没敌意,也没好意。 小时候一直以为是普通的灵异经历,后来接触事情多了才发现可能是白无常。  从小到大好多见鬼经历,都说12岁以前能看到,我反而12岁后见的更多了。有能解的高人吗?

人已赞赏
资料灵异事件亲身经历

童子命女生,相亲经历太惊悚!找人破解后迎来转机

2019-9-27 20:44:33

亲身经历

床边忽然站着一个黑影......(是亲生经历,关于婴灵)

2019-9-27 20:49:07

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 彼岸花开在忘川

    作者你可能是类似有阴阳眼一类的人吧!

    • 一言难尽啊

      可能吧。以前纠结过看见的是啥,为啥能看见,现在也看开了,天生我材必有用。

  2. 一言难尽啊

    你是敏感体质,老看见这些也不是事,真心建议你跟着网上的视频学念大悲咒,背下来每天念最少七遍。平日多念念南无阿弥陀佛,尽量不杀生,吃素,多做善事,提升阳气正气,慢慢就调理过来了。如果能经常去寺院亲近善知识,正式皈依成为佛弟子更好。

    • 一言难尽啊

      念过心经,但念完“他们”反而多了

    • 高山大师

      你别信那个人的鬼话哪里都能看到他,把佛教搞的像邪教了。没事不要念什么经,你念那些经周围那些兄弟都会来听,而且你也没有自保能力,如果碰到厉害的角你就倒霉了,而且黑白无常没那么容易给你看见的,它们属于正阴神,你还没有那么大的能量会看到它们

  3. 无为而为

    你形容的白影的面容形态,维妙维肖,很有意思。

  4. 火眼金睛

    我信

  5. 一言难尽啊

    有的时候,越完美的说词,越不正常。描写太详细,反而不正常。

  6. 寻灵

    佛教主众生平等.道主正邪两立.而且白无常属于正阴神.那有那么容易见.洗洗睡吧小说看多了

  7. 安如霜

    最近才关注灵异网,为啥看了这么多,越来越感觉怀疑人生,我在想白无常钟馗这些到底是谁想出来的,谁提出世上有鬼的,真的有点怀疑人生,灵异事件我还相信,你说你遇见白无常,还白天?为啥我长这么大就没遇到过灵异事件,说实在话,你要是说的是真的话我还挺羡慕你的,我也想遇到鬼啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索