突然出现的古筝的声音

大家好,我是《房子外面走动的人》的作者,今天给大家分享另一个自己经历的灵异的故事  。

故事是这样子的大概在七八岁的时候吧,因为生活在农村整天和小伙伴们到处跑,一天我和我弟,隔壁家一个小伙伴和他姐四个人,大概是在下午四五点的时候吧,我们去村子后山去摘“多尼”  普通话应该叫捻子  ,后山很多这些东西一排一排的。

我很清楚的记得我们3个男生是在后山靠近山腰的位置,姐姐是在山脚下。我们摘了有半袋吧,突然听到有琴声(那个时候不知道叫古筝)很凄凉 悠扬   ,周围没有发现有人之类的,然后又听到好像有人吹笛子,我弟和我在一起,我抬头向着他看过去,他也呆呆的向我望过来,然后我们不要命的玩山下跑,隔壁那个男孩也一样听到了也跑孩哭着叫我们等他,跑到山下看到他姐还在摘,她说她没有听到什么声音。

回到家跟家长说了这件事,家长叫我们以后不要往哪里去,以前哪里村子的乱葬岗,埋得都是孤寡老人,夭折的,在外面横死的。前段时间还和我弟聊起这件事,他也记得有怎么回事,讨论了半天也没有什么结果。各位看官大家有没有类似的经历。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

夜半铃声

2019-9-27 20:58:35

灵异事件亲身经历

谁在里面?

2019-9-27 21:05:40

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 清秀亭

    最好不要乱跑。

  2. 一个人的故事

    那鬼估计生前喜欢音乐

  3. 一个人的故事

    楼主福建的吗?我老家叫多尼呀

    • 一个人的故事

      潮汕的

  4. 嬴秦原

    琴和笛子也太草了2333333

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索