七月十七的梦

我家住莒县,今年因为家里自身一些事闹的心里很烦躁,特别是农历的七月份心里总有一个声音催着我去寻死,在上班的地方有个废弃的二层楼房用来堆放杂物,那个得四五十年的老房子。我自己每天早上去上班就去自杀几次,围巾吊在铁杆上吊,每次都没成功!!!

直到七月十七的那天早上大约五点钟左右,梦到一名一身黑衣的男子直接闯到家里来,进来来直接坐在我家的上沙发上,而我坐在小板凳跟他对着我跟前还有个小桌子,当时我手里好像拿了一根小木棍。

那个男子的年纪约四十岁左右,梳着大被头两鬓有些发白,戴着一副黑框眼镜,他叫着我的名跟我说了几句话 ,我就醒了,心里烦躁不安的情绪还有那个声音荡然无存,再也没想过自杀这个事。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

童年的阴影

2019-9-29 23:56:21

亲身经历

天花板上的舞者

2019-9-30 21:13:40

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    想自杀是冤亲债主干扰作祟,那个男人来过之后就好了有可能是你家的祖先庇佑你。

    • 匿名

      是不是家亲我不清楚可是他给我的感觉威严又亲切,很是安心。
      我现在只是能记住往生咒 记忆力有些差所以背不下来很长的经文,我会在努力的农历八月份不记得是哪一天晚上,我爸去十字路口钱金元宝给那些冤情债主,我在车上眼泪一个劲的往外流,心里特别难受:'(,我说了那份诺每日诵经回向望它们在下边能够早日得解脱。说了好几遍心里也就不难受了。
      谢谢您了

  2. 匿名

    下次再有这种莫名其妙持续低迷的情况赶紧念大悲咒,南无阿弥陀佛,或者《地藏菩萨本愿经》虔诚持续念,准能好。

    • 匿名

      那男的很像当官的

    • 匿名

      可能是地府的官吧

    • 匿名

      别吓我啊

  3. 清秀亭

    是黄泉的催命人!!!!!

  4. 匿名

    这也是很多网友灵异梦中的很特别的存在
    黑衣男子,重庆红衣男孩也是

  5. 匿名

    也有提到黑衣人,好像还是分好坏。我记得老早的一个帖子说生孩子的时候有黑衣人送孩子,还有转世的人来见她等等,我觉得这是一个真的很奇特的点,而且大多都是以梦的形式体现。

    • 匿名

      我生下来下来在家里哭的前后院都睡不着:'(不是好哭声,就是那种很慎人的哭声,白天睡觉晚上哭简直了,那时候我爸就不信这些事他认为是迷信,到我长大了后各种的闹各种的作,实在是没办法了我妈那次找了一个老太太给看了一下,说我生下来就很邪必须找干爹干妈押着一起养才好 可是现在已经晚了被呗,我都长那么大了。前年我找了另一个出马看事的师傅她让我供观世音菩萨,让菩萨保着我

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索