四件事……

不知道算不算灵异事件,但有四件事我还记得,最近还发生了一件事就不说了,我怕招鬼。

三件事都不是我自己经历过的,都是别人发生的事件。

最早听到的是堂哥的去世。

说来也奇怪,都是听我妈讲的,我有两个大娘,第一个已经跟我大爷离婚了,现在的第二个大娘还没跟我大爷生孩子呢,但我之前总感觉第二个大娘是我大爷花钱请来的。

我第一个大娘不知道怎么回事,干事很积极,以前我妈抱着我还是我哥来着忘了,就抱着一个小孩,我大娘还嫌我妈不干活,我妈也只是看一下孩子而已,我妈在讲这件事时还气得慌呢。

我堂哥比我哥都大,我堂哥不知道为什么很讨厌我大娘,堂哥应该小的时候被算卦的算过说他有一场车祸会致死。

有一次堂哥想跟着我爸妈一块去上海,但奶奶不让,因为算卦的事吧。我大娘脾气臭,前几天奶奶带我去看牙看到一个跟大娘脾气像的人奶奶说了一句。我对我大娘的影响不深不知道为什么记不起她的样貌,我堂哥的也记不起,可能当时太小了,现在都不记得了。

堂哥出事的时候在几年前的暑假,因为哥哥在上海,我哥是在老家读的书只有暑假的时候才来上海,我哥比我智商高很多,初二时还是班级前几名,自从爸爸给我哥买了手机,我哥成绩直线下降,本来也能考上一中的,却考了十二中的副榜,到现在我哥高三了,我都觉得我哥是能考清华北大的人,现在看来希望不大。当时出事时家里就我哥、我妈和我,就跟我妈打了一通电话就没了,就是不知道是谁打的,没问过我妈。当时我哥哭了,我不知道为啥我记得当时我没哭,我还记得小时候还跟堂哥生过气。而且好像没回老家,我没这个印象了。

堂哥出事那时堂哥应该成年了,那时是晚上,堂哥喝醉了,骑着摩托车。骑到一个要维修的坑里就去世了。我妈说其他人要是那样也就受个伤,可我堂哥去世了。自从那件事后我大爷和我大娘离婚了,妈妈说我大娘都把自己儿子给克死了,再不离就等着克夫了。

不知道大娘是哪里人,也再没见过她了……

妈妈发生过一件事,但不是鬼做的。

妈妈小时候跟同学出去玩,好像到的是一个塔或者其他的地方,应该是有佛的地方。

当时妈妈看她同学好像在刻什么,妈妈就问她在干嘛,她说在刻名字,我妈当真也准备刻名字……突然!我妈感觉被人打了一下头,就回头对她同学说:你打我干嘛? 她同学否认了。

我妈现在说应该是佛之类的打的她。

我小学的时候我一个同学跟我讲过她妈妈遇到的事,那天她妈妈午休的时候,闭上眼睛要睡觉,到后头她妈妈感觉人都在她旁边走动,但就是睁不开眼,都能意识到就是睁不开眼睛。那天晚上就有一个人跳楼了,之后具体什么情况就忘了,她没跟我讲。

初中的时候也有一同学讲过一件事,是关于她爸爸小时候的。她爸爸小时候被她奶奶背着,走着一条小路,那个夜晚很黑,那条路也意外的比之前的长,走着走着……

她奶奶掐了一下她爸爸,她爸爸哭了,一哭……就看到路的尽头了,也走出去了。

这四个故事就到这了,都不是记得很全,没有真正的了解过,文笔不好,请见谅。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

童年的阴影

2019-9-29 23:56:21

灵异事件亲身经历

隔壁的叔叔

2019-9-30 21:22:14

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 清秀亭

    写得不错。

  2. 匿名

    写得好,点赞!

  3. 一念破天

    写的什么玩意?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索