总感觉房间怪怪的

平时在家的时候,特别是一个人时我都会在客厅开着电视睡,就算被妈骂一顿都这样,原因就是感觉房间怪怪的,小时候就听说过在马路三岔口边上的房子不要买,因为三岔口的边上都很冲,可是因为便宜和方便,我爸妈就在那买了那一间。

不知道为什么平时一人在家时我都不敢在房间待着就像生物本能在驱使我离开那里,在房间一个人睡时都感觉被人盯着,睡觉时根本不敢侧躺,一侧躺就感觉后面有人,不单单是我,小时候表弟来我家住宿时也都很害怕,也感到怪怪的,晚上的时候呢,天花板都会传来玻璃球滚动的声音,我知道是房子结构之类导致的,可是有时候连脚步声都有,听声音像是小孩的,可是每次都是三更半夜时传来,那时候哪有小孩会出来。

有时候在客厅看电视时看到房间有一道影子闪过,还有一些乱七八糟的也记不了这么详细,暑假时回到老家走夜路习惯了,胆子也大了,现在在家里感到怪怪的时候都会大喝一声,或者下意识的像老家里的猫那样狠狠地朝某个方向瞪一下,有时候这样做不知道是不是心理作用,感觉那股压抑感就没了。

有时候这些东西也不好先入为主吧,就是不知道有没有类似经历的人来分享一下吧。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

另一个空间的邪恶

2019-10-2 21:14:02

亲身经历

大年初二开车撞新坟

2019-10-2 21:26:45

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 丫子

    肯定要赞!像你这样讲,你家的家宅是自杀者遗物反应,通常自杀的人,在一些时候,会以阴身化物,就像有一年,两三年前差不多,我家刚买了滚筒洗衣机,接近晚上10点50分左右,我就用我的手机镜头摄灵,确实看到了一个吊死鬼的白绫拖在地上拖进了洗衣机里面,就是一小段差不多50cm长,我就认定我家是被人狠狠狠狠的飙过,就是死盯不放过,我家里的装修,因为用的立邦漆涂料,之后就反反复复告诉我家幽灵一般集阴之地的坐标,我就很恐惧,我家几乎所有房间都被幽灵占领过很长一段时间有十年,包括我家老人房间都很犀利,一点不虚假,家附近的教堂,天主教堂,幽灵一般在一楼外面和顶楼蹲点,好像在等谁谁,阴阳眼一定要有,否则,就会给幽灵送钱花,但,那种幽灵都会选择反复跳照片,阴身采阳气是笨幽灵,零智商的幽灵才会阴身采阳气跟人斗法,也就是较真,叫板,飞扬拔扈,泼醋,我觉得应该是这样的。

  2. 匿名

    房子如果是入住后,家里人出现健康问题或者生活工作不顺心等情况,应该是房子风水有问题了。如果总感觉房间怪怪的,就可以买一些伟人,开国将军元帅的图贴在墙上,增强房间气场。不过要是房子真的风水有问题的话,一定要和爸妈商量才能找人看看。因为有些人信风水,不信鬼神,有些人不信风水也不信鬼神。

  3. 匿名

    有同感。有时候我在家里就感觉还有其它什么,反正房间不仅仅我自己。内心会突然发毛,恐惧。实在闹腾的欢,我去就找神婆给清清房间。很管用。我说这些又会有些人说在宣传迷信。只是你们没遇到过很有法术的农村顶仙人罢了。

  4. 匿名

    祁神婆哪里有??

  5. 匿名

    可能是房子的风水问题

  6. 匿名

    以前在我老家的旧房子一直都有着感觉,我也确实在那房子里见过一次,现在房子拆了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索