诡事:进房!

UP主表示近年来碰到过挺多灵异的杂事,这次的事情发生在深圳。

12年,刚毕业的UP主,在深圳宝安区做设计师工作,那片设计园大家都可以找的到。现在也是一个发展的很好的设计园区。但是这次的事情不是在设计园区发生的,而是在UP主我的出租屋发生的!

因为行业的关系,UP主刚开始做设计的时候,日夜颠倒,公司也只有晚上8点之后电脑开放网络,那个时候,是我用来学习当天不能解决的工作问题的学习教程时间,所以加班制作和学习是一起进行的,基本上出租屋也就是回去睡觉洗澡的地方。

后来,UP主处对象了,这里就把我对象叫(妹子)吧!

妹子在她放假的时候,就来和我一起同居了,虽然只有暑假的时间。

这事就是在妹子暑假快要结束的时候发生的,那一天,休息日,上午,我在出租屋的厕所洗澡,听到开门的声音,因为妹子下楼去买菜去了,所以一切在我感觉都是正常的,无非就是妹子买好东西回来而已,我听到钥匙开门,钥匙丢在沙发上,穿拖鞋,一系列的声音。我就随口说道,妹子,你就回来啦。

然后,我还听到了回应,对我说道:嗯!

大概2分钟后,我穿好衣服,出了厕所。出租屋里一个人没有,我就安慰自己道,可能是自己听错了吧!

这事当时也就没有放在心上,自己坐在沙发上打开电脑,看起电影来。

大约一刻钟后,妹子真的买菜回来了。我就把刚才听到有人进来的事情告诉了她,她一惊,居然对我说,她昨天在家洗衣服的时候,也发生了和刚才一样的事情。当时没有放在心上,可能是听错了之类的。

但是,住进这个房间确实让我感觉越来越累。

这个房间是当时一个姑娘转租给我们的,因为价格也适当,位置就在公司旁边,也就租下来了。

一周后,妹子回学校了。大约过了一个来月,妹子突然给我说,今天上课的时候,她的黑曜石手链突然炸裂,惊呆了整个教室的人。

还说她做梦,梦到我脸色苍白,眼睛的地方黑窝窝的,好吓人,她怎么叫我,我都没答应,往一个像学校的地方走。最后醒来的时候,才发现是梦中梦,躺在床上,但是怎么也不敢起来,因为床底下有个人躺在那里!

(这个就是当时的出租屋)

人已赞赏
灵异事件

奶奶睡在床上被蛇咬到了手

2019-10-5 14:56:41

亲身经历

神奇的梦

2019-10-5 15:03:27

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 盒子

    楼主居然还活着,就是说没事了,来这里消遣的吧?

  2. sxy

    最后一句话,有个人躺在床底下,后来呢?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索