我们村的两大邪地

我是个农村的孩子,在农村似乎灵异事件就特别多,我们村就有四个比较邪乎的地方。在村的东头就有一家住户,好多年了?始终就没住的超过两年的,几乎两年就会换一户人家,后来听说那个屋死过一个老太太,她以前是窑姐,就是妓女的意思,是被人把头砍下来的,人家说横死的怨气大,她就在那间房子里,听去住过的人说,半夜就听见人说话,说的什么就不知道了,还经常看见院子里有人影,出去看看吧,还没有,小孩半夜就哭,说有人碰她?后来有户人家,听个会看的人说,只要人多就能压住她,他家就开了家小卖店,还在门上面挂了个八卦,不过后来又搬了,至今那个房子空了,我每次晚上走到那就害怕。

在我们村那个医院的后面的那个地方,有几棵比较大的树,我妈妈特别说叫我晚上不要去那个地方?我妈妈说那个地方以前是条路,有一家人出了车祸一家三口没有活的,那每年都要死人,后来规划,就把那条路封了,成了医院的后院,离我家不远?就隔了一家住户?我们那的墙都是篱笆的,来我就记得?有一年,我还很小,农村的厕所离住的地方很远,每次去我就很害怕?我就叫我妈妈陪我一起,那天很晚了?爸爸妈妈都睡了,我却拉肚子,就叫我妈妈陪我去?当我到了厕所拉了一半,就听见那三棵大树那有哭声,我害怕就问我妈妈听见了没,妈妈却骂我说我胡说,我明明听见了,但害怕就闭上了嘴,就看见妈妈不断的用手拢自己的头发当我上完厕所以后,我和妈妈很快回到屋里,我钻进被窝一晚上没有睡好,好不容易熬到天亮,一大早我就问妈妈他怎么没听见,妈妈说听见了,但是不能说出来,我问她为什么要拢头发啊,妈妈说活人头上有明火,一般鬼魅不敢靠近,还一在叮嘱我以后千万不要去那玩,我还哪敢去啊。

人已赞赏
灵异事件

真实的故事

2010-3-21 2:02:33

灵异事件

我的朋友宋微

2010-3-23 5:33:18

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

  2. 顶一下

  3. 我——信——

  4. snjibawanyi

  5. 呵呵,看完你的故事,没有什么好可怕的,人怕鬼三分,鬼怕人七分,听到声音或看到鬼影不理它就是了,你村在哪里啊,我敢在那住1个月你信不信,我的本行就是收鬼,鬼见了我都要躲,不过我一般不收鬼,因为鬼也是很可怜的,你给那个房子里的鬼烧点冥纸,撒点撒路钱,如果它还不走,我可以请他走,有机会去你那看看,顺便带着我的徒弟们试试他们的胆量,有需要帮忙的就加我QQ:732541950

  6. 我佛慈悲

    我佛慈悲

  7. 居然有抓鬼的?怎么就能练啊

  8. 这里还真有高人?我听说高人是不上网的,整天就会修修修。

  9. 南海居士你听过,满坛子不响,半坛子咣当这话吧,瞎的瑟啥啊!来这骗钱那,有能耐你说你是免费帮别人的。收钱的大家小心了

  10. 鬼。没见过。听说过的多了。小时候听大人们说那闹鬼。我就和几个伙伴去。可就是没碰上过。在去县城的路上有一条河。简单的桥。俩边是树林行人必经之路。一到晚上很少有行人都说那里有鬼。我就和一个叫海风的比我还淘的小伙伴。偷偷的藏在柳树林。等着鬼出来。等到半夜。我俩都睡着了。听见一声女人的尖叫。瘆人的尖叫。我俩抓起来时带来的镰刀就往叫声的地方跑去。就看见一个人影从叫声发出的的飞快的跑了。等我们到跟前只看到一个女的抱着脑袋。头着地。跪着。撅着屁股。月亮不太亮。可还是清楚的看见她露出来屁股。我俩一点都没有害怕的意思。还问她、“鬼跑哪去了?”她慢慢缓过来神来。手慢脚乱把裤子穿好。告诉我俩。不是鬼。截道的。长大才明白。是劫色的。我们没抓到是一个色鬼。这件事发生在78年8月。地点在辽宁省阜新县。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索