我外公几个月前真实灵异的事

讲个真实灵异的事情。我外公7月半鬼节那天下午2点多踩着三轮车去准备去地里干农活。从四米左右高的路边连人带车摔到下面的河滩边上。当场不省人事。

有个隔壁村的中年人第一个跑的最快。过来扶了下我外公。我外公直接救护车拉去医院。重症病房昏迷了大概3天。一直在保命。大家都觉得他估计不行了。快第四天醒过来了。

期间家人跑去别的县问了神婆。神婆知道我外公家在哪。几口人。房子长什么样。路怎么走。就感觉跟看到一样。几十年前死了个小女儿她都知道。反正很神。他说我外公碰上了那种东西。她很肯定的告诉我妈。我外公不会有事的。过阵子就出院的。然后神婆就指渡了下。让我妈她们回去怎么做怎么做。

我们前面说的那个第一个跑去扶我外公的人。他扶完是当天晚上就肚子痛。痛的受不了的那种。拉去医院检查。医生说他没病。拉去大医院。也说没什么问题。他就莫名其妙的也在医院住院。

我外公肋骨断了四根。脑袋里淤血跟积液。一会意识清醒一会发傻模糊那种。在医院期间,我外公情况好一点的时候。那个人就身体不舒服。外公意识涣散的时候。那个人就很精神。精神好了医生都让那个人出院了。那个人然后就出院了。

出院第二天。那个人就突然去世了。他去世后。我外公就开始恢复的很快。几天后就出院了。现在在家修养。医生之前说弄不好可能会瘫痪。他现在都会走路了。

去世的那个中年男子的家人。因为就隔壁村的。现在恨死我外公了。他们认为是那个中年男人替我外公去死了。两个人要带走一个。鬼把他给带走了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

破庙里的红眼睛

2019-10-5 15:27:03

亲身经历编辑推荐

心魔

2019-10-5 15:40:54

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 行善之人竟然也会遭遇这样的不测。

    • 按照出世的宇宙的因果法则,一个人在世时,是不是好人,不是光说在世时曾对人好,多帮助人们,不害人就是好人。如果一个人在世时喜欢餐餐杀生吃肉,那么一生再做多少好事,都不算好人了。诸余罪中,杀业最重;诸功德中,不杀第一。
      为此如果不改成吃素,就算做过很多好事,都不算是好人了。
      信不信由你

    • 还有,这辈子是好人并不代表上辈子也是好人!那个救人的这辈子有短命的果报,也可能是上辈子的业报,但是他是以救了人把自己搭进去而死的,下辈子估计能有很大的福报……这就是佛说因果

    • 你们家不要忘恩负义哦,最好为那个人做点什么……

    • 外公家平时跟他们家没怎么走动的。隔壁村了。那个中年男人去世后。我外婆后来买了些水果去慰问那户人家。

  2. 命数而已

  3. 世间万物皆有因果

  4. 这个有点恐怖,做好事还搭上了性命

  5. 道德这东西,就像一根能压死骆驼的稻草……说真的,俗话都说救人一命胜造七级浮屠,但这件事也让人知道了,或许救人一命也会替人去死……不过一切都是命数啊

  6. 可能是累世的因果,不一定是现世的

  7. 黄泉路上无老少,人各自有命、、、、、说这种话就不好了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索