我该怎么办

我常(不是太频繁)在外出找人玩或串门时,突然感到肚子吐,但又不是反胃那种,而且在吃饭时想吐的感觉更大。大多数吃饭时几乎可以说时吃不进去。老人说我是“撞客”了他们用戳筷子这类的方法将一些不知名的东西赶走,没多长时间我就会慢慢的睡去。再起来时就好了。不知道时什么,如果有人知道是什么原因的话,请告送我解决的办法。

还有我睡觉时常有一中似醒非醒的感觉能看到所处周围的景物还有一些不清楚地东西,还能听到响声。那时就是醒不了,当要起身时有种脑鸣的感觉而且当刚到要坐起时能刚到有什么力量在拉着我。能被人叫醒,所以在出现这种状况我只能等被人叫醒或是忍着耳鸣等着自然醒。

人已赞赏
灵异求助

半夜听见有人点数字

2010-3-21 23:48:10

灵异求助

多年的疑惑

2010-3-23 19:50:46

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 彳主人

    …..先去医院作个身体检查.反胃,想吐,可能是胃酸过多或者胃溃疡,亦有可能是咽喉炎.耳鸣,有可能是上呼吸道炎症影响到中耳道,又或者直接是耳道里的疾病.

  2. 法医

    没错~还有筷子鬼是存在的,在吃饭前摩擦下筷子,以前筷子是竹子做,竹子最容易引鬼的~去了解吧

  3. 南海居士

    有什么想帮助的可以加我QQ: 653297874我是个道士,我一般都是晚上10点以后上线!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索