A-A+

从网上买了一条项链,带上就做噩梦

前几天因为看着好看从网上买了一条小蛮腰款的时装项链

收到货的时候已经傍晚了,打开看着好看就直接带上出去吃饭了。

项链戴了两天左右奇怪的事情发生了,因为我家宝宝晚上睡得晚养成了熬夜的习惯,这段时间晚上我都三点多才睡。

这天晚上我照常三点来钟睡觉,第一次做噩梦了,里的情景好像我在看电影一样看到有三四个人吧,抬着一个大袋子扔到水里,梦里的第二天大概是听说有个女孩被害了,警察从水里发现的尸体然后找知情者怎么样的。

当时我处于旁观的状态还未参与到梦里。

第二天晚上还是那个点又做梦了,继续昨晚的梦,好像就是听说那个女孩死得冤然后变成鬼出来作乱要找凶手报仇之类的。

当时梦里都觉得很害怕自己看到了吓得醒了。

第三天晚上还是那个时间继续未做完的梦,就是警察抓到了嫌疑人,又不知从哪知道我当时看到了找我去指认凶手。

在到了关押凶手的地方还有好多其他人,其中有个穿白色连衣裙齐刘海长发的挺秀气的女孩现在我右边。

当时那些人好像还说是那个死了的女孩指示警察抓到了凶手,说她要来报仇了。这时我旁边那个女孩低头沉默了一会儿就突然抬头双手掐住我的脖子还质问我为什么当时不报警为什么不救她。能到这里我直接吓得醒了再也没敢睡。

连续三晚上像电视剧一样的做噩梦第四天我就各种找原因,我从网上看到黑曜石可以辟邪,就戴上了老公的黑曜石手串,把脖子上的项链也摘了,然后这天晚上居然没有做噩梦一觉睡到天亮,第五天晚上我不信邪又戴上了那条项链,到了夜里三点刚入睡朦胧中发现又要做与那个梦有关的噩梦立马强迫自己醒了过来。

我也是相信一些鬼神之说的,但是并没接触过类似的事情,想向大家求助一下这个事情怎么解。项链肯定是不敢戴了可也不敢随便处理了,就收起来了。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:奇怪的项链转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

诡域「上」

这是一件我自己亲身经历过的,发生在我身上的灵异事件。二十多年过去了,至今想起来有些细节仍清晰如昨...

外公回来过

今天再和朋友们分享一件我外公时常回家的真实事件,但我却一点儿也不害怕,因为在我的人生中,最爱的长...

见闻录——租房那点事

如果说人生如戏,那我的前十几年或许就像是拍鬼片吧。上次摘取了一段记忆中比较深刻的租房事件,那么这...

老辈人在生产队的遭遇9

奶奶比我爷爷小一岁,1940年生人,两人结婚是在上世纪60年代。众所周知,那时候的生产条件很苦,爷爷奶...

英俊的“男子”

长期的野外工作,让我的心灵得到了透彻的洗礼,与大自然的亲密接触使我不再害怕孤独,也能读懂万物。 20...

湘西——开船遇鬼

一直在关注灵异网站,几乎每天都看,今天我讲一个听说来的故事 应该是在99年左右的时候,我们老家是一个...
最新跟贴(有 2,226 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 一代军神

    哇,神奇的项链。建议出租给想见识这个神奇梦境的人。你发达了

  2. 莫待老来方学道,孤坟多是少年人

    从网上买了一条项链,带上就做噩梦,我不觉得是好事!请多念佛号消业障,抵挡万邪和保平安。

    多念佛,坏事都会成为吉祥之事。如果念佛能配合吃素会事半功倍!

    阿弥陀佛

    • QQ

      笔仙笔仙,我是你的今生,如要与我续缘,请在纸上画圈

      • 艾卜拉杜

        QQ,你大概是精神错乱,胡言乱语。

        • 鈴木 鈴木

          这只是找笔仙的咒语而已

  3. 无为

    项链不会是二手的吧,可能是梦中那女孩的。

  4. 灵魂阿飘

    那就再戴上看看后面梦会怎么发展……如果是我会继续探索

  5. QQ

    假的,都是假的,哈哈哈

    • 艾卜拉杜

      QQ,你自己都是假的。哈哈。

  6. 他山人 他山人

    项链是租来的吗?睡觉都要戴着

  7. 调理鲁母系

    简单,拿项链出去暴晒几天

  8. 怪味の猪皮冻 怪味の猪皮冻

    我去,这项链招邪气!去寺庙找高僧解决吧

  9. 清秀亭 清秀亭

    扔了就行了。

  10. malili

    找道士做法事封印项链,我有朋友泰国请了佛牌后也是各种怪事不断,后来找的道士封印佛牌后就没事了。

  11. ,尛熊。 ,尛熊。

    楼主跟我前段时间很相似啊!我也是感到一丝丝不好的感觉,我一瞬间就强迫自己醒来!

  12. 黑白无常 liuccccc712

    所以一般这种情况,不是打电话报警吗?有可能你的项链是二手的 而且可能是某个死者的 譬如你梦中的女孩 你连续几天做这样的梦 应该是死者的怨念引导你 在梦中引导你说警方破案抓住凶手 实际上可能并没有 只是在引导你让你报警 就像后面女孩掐你脖子问你为啥不报警 就是因为你连续做了几天这样的梦而无动于衷吧= = 当然我就是发表一下自己的看法 我建议还是去寺庙或者道观啥的 找个高人看看 要么就把项链扔了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。