我的朋友宋微

我有个同学她叫宋微,从小她的命就不好,10岁的时候父亲因为心脏病去世了,之后从外地搬到了我这个城市。在我家附近租的房子和她妈相依为命。16岁那年我和她一起出去打工,我们平时处的特别好,她那个人对人也特别热情,我们打工的地方在另一个城市,平时根本没时间回家。后来我不干了准备回家,她拿了一百块钱让我带给她妈,她妈就一个人在家,也没有工作,混身是病的。就靠她养活那。之后我就回家了,我就把钱的事情忘了,回家以后朋友挺多的,基本不怎么回家住,怕我妈总唠叨我,说我干什么都没长性子。我也大大咧咧的总忘把钱给她妈,直到听说她和她新处的男朋友去北京发展了,我们也失去了联络,没过几年她妈也去世了,去世的时候由于家里没有人三四天以后才有人发现的,她妈去世她也没回来,也不知道她怎么了,后来听别人说她那个新处的男朋友不是好东西,把她骗到北京卖到了那种卖淫的地方。她想逃都逃不出来,逃跑过几次都被人抓回去了,打的遍体鳞伤,眼睛还瞎了一只。后来让人弄死了,也不知道是真是假。总之我很担心她。以后的日子我还是过着我平凡的生活,上班,谈恋爱,可是我总是梦见她,第一次梦见她和我说话,总之不知道说什么,好象听不懂,第二天我做饭的时候我的手被刀割了一条深深的口子上医院缝了四针,过了一段时间又梦见她了,说她让人害死了扔海里了,第二天逛街丢了几百块钱。总之我每次梦见她都有不好的事情发生,我也特别的害怕,不知道怎么办才好。特别害怕梦到她,我把这件事情和我妈说了,我妈说她可能是没了。给她烧点纸吧 ,我就烧了很多纸还告诉她在那边好好的,每年都会给她烧纸。是我欠她的,谁说欠死人钱不用还啊。你欠她的,她在阴间都不让你好过啊!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我们村的两大邪地

2010-3-22 3:42:36

灵异事件

我碰到的2件诡异事件我一直怀疑我是见鬼了

2010-3-23 20:34:18

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 尴尬的,你怎么可以说真名

  2. 不是我吓你烧纸可能不管用……那里的和这里的货币等值是不一样,你试着以她的名义去庙里捐上相等数目的香油钱,并向她诚心道歉也许可以化解吧

  3. 她也许并没有恶意的

    也许她找你是想让你知道她已经往生了,她死的不明不白,作为和她一起相处工作过的你应该好好的给她超度,或许这也是她所希望的吧。

  4. 别这样,我就是姓宋的,而且也是两个字,但你放心,唯独后面个字不一样

  5. 谁交你谭小便宜 活该

  6. 就一百块钱 你也贪 心术不正!!!!!!!!!!!!!

  7. 你受人之托,却不讲信用,托付你带给她妈的一百元钱,你不是至今没给吗?虽然母女俩都过世了,做鬼你也要还钱的。但是是要加立息的。

  8. 南无阿弥陀佛

  9. 来了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索