A-A+

这几个月好像很霉气,不仅是我还有我身边的人

自从和男友确认关系后就跟他同居了,我毕业后就去找他了,后来在他公司投简历没过就一直是他花钱养我,因为工资少就换了个工作(工地的大师傅),地方在黑龙江省哈尔滨,定好后一个从小和男友玩得很好的发小来接我们,他就是工头,人就挺花心的吧,喜欢撩女孩子,应该是为情所伤,有一个谈了七年的前女友,现在是朋友。他们都叫他小马哥,外号叫人马(四川话是欺负人的意思),对于称呼我一直叫他小马。

他先带我们两人去了广东坪山(自驾),到了工地我们就暂住在他们宿舍(其实我挺介意,但想想工地上也有女的工作,就没说什么),因为我是女孩子,小马和男友在我床上用小马的被单将床头到床尾弄得严严实实(床的另外两面是靠墙靠窗),过了十天吧人齐了就去哈尔滨了。

一部分人和我一起坐上了小马的车,车上有五个人,四男一女。因为要长途开车,就两个人换开(小马和王归,俩人坐在前面),后座是我和男友,我坐窗边男友在中间,另一边是男友的小侄子邓号(是按他们那的辈份关系的,其实就小男友两三岁,已经结婚了他老婆二胎有孕在身。去年考了驾照,还没有一年,后面小马和王归累的时候他也会开会车),途上我被这三人调戏(开玩笑),但有一次王归下来坐我旁边调戏我,让我心里有点讨厌他,我男友吃醋差点和小马翻脸骂人(人是小马带的)。

五天后到了哈尔滨,租房住好后(小马找的房子,环境不好在八楼,之前说好三个人住,结果全住进来了,厕所挺小,有个大窗,外面是小小的露台,要是外面有人看到里面有人洗澡就不好了。马桶经常堵,竟然还有人不冲厕所,除了没热水外我洗澡也一概都不方便,所以我和男友都不满意,必须另租。小马不想再租,我们就拉邓)

我一直想着找工作,收拾好住下来后我在网上一边找工作一边找房子,对地方不熟不敢出来走,这边的哈尔滨人脾气不太好就没怎么交流。

早上到的哈尔滨后休息到第二天中午就开始工作了,第三天后的下午意外的事就发生了,小侄子左手一根手指骨折,手指的筋断了,手术花三个小时。这是工伤,工伤费是后面才要回来的。之前男友和我说小马可能被人坑了,说是工程被别人包了,他们白做了。因为邓号受伤的事,被坑的事做实了,所以我们只能换工作地方了。

小侄子坐飞机回家养伤,我和男友又坐上了小马的车,还是五个人,四男一女,王归回家跟我们不顺路,换我坐副驾驶。后面有三个人,男友靠左窗,中间的人是小马的堂弟任良科,右窗是一个看上去有47岁左右的男人,小马叫他老董,他姓董。

高速路尿急了他们就停车下车解手,而我就得忍着。有一次他们下去抽烟解手回来带了气味,发现是踩到了就用我的矿泉水洗鞋,洗车上踩过的地方。到了服务区买了瓶六神花露水去味,心里才好受些。

自驾全程四千多公里,晚上都有住宾馆休息。到了深圳龙华第二天小马带我们吃午饭回来后发现停在店面门口的车其左车胎塌陷漏气,检查一番发现轮胎上有枚钉子,刚开始以为是店里人做的后来经过维修发现不是人为是扎到的,找维修当天天气炎热东跑东跑的再加上坐长途这么久身子挺累我就内心有抱怨。找到房子之前住的宾馆,有那么一个晚上小马因为工作的事心烦又因为我妹的事怪我把我删了(当初是他问了我很久我妹的联系方式,我妹工作的地方挺近,出来玩见过面)我有点生闷气我男友就让他来找我说清楚,大晚上的他真来了。他道歉后就跟男友说心里话,后来他俩说起了发生在他俩身上的灵异事,其实我没有真正遇见过那些东西,但却知道一句话:宁可信其有不可信其无。

在拖工地外的小区找了三四天的房子终于安顿下来了。

住下来后我就上网找工作,跟男友地图导航去总公司面试(不是很远就去了),面试官说工作前要拍模特风格,新人公司可以帮忙拍摄但收费一千五。信不过这家公司最后跟男朋友走了。之后就不怎么留意上网找的工作了,一一回拒。

小马和男友工作几天后小马脚踩到了板上的铁钉,我小学时也踩到过,是挺疼的。他回来休息了,隔天带我去找工作,我去了两家,一家因为我身份证上出生日期未成年不收我,另一家是工作的女店员(真正的未成年)打给经理的电话,她转告经理的话对我说九月初再招,让我等通知。后来我明白等通知的意思了。

工地上就几个人干活,来的人都被分配到另一个工地去了。坐着小马的车从哈尔滨回来的我们留了下来(他们是小马找的,关系也比较熟),但半月后因为工地上工人少干活更累,相当于一人做两人的活却拿一个人的工资。男友中暑了连续吊两天吊瓶药不能停,这半月其实有很多雨天,后面工地活也少干的有一天有一天的,终于牵扯到个人利益就不顾得兄弟情面最后让小马把我们四人送到另一个工地上了。

离开深圳两个多小时就到了汕尾,我们四人下来后休息一会小马就开车回去了。一帮人留在一楼的男宿舍,我和男友被王蔺哥带上四楼,上去后看到厨房有个女人在做饭,她有两个女儿,一个九岁,一个四岁,最小的跟着爸爸妈妈。他们是一家人,我们收拾房间的时候看到小孩子的玩具,另一个房间是他们的。打开另一个门是浴室,里面有热水器,马桶干净,洗手台上有化妆品,洗发露旁边有洗衣粉,一应俱全。我们很满意,把自己的洗漱用品也放在浴室了。

中午的时候,男友打电话过来跟我说小华(任良科,小马的堂弟)摔断右手,骨折了用了石膏包住。原因是他在小马路上溜冰摔的(还是跑步?我也不怎么确定),事情处理后小华也回家了。

这几天住下来,我还是去找工作了,不收。

接下来是老董的脚,脚被钢砸到粉碎性骨折,也包了石膏,现在休息了快一个月了还没有回去。

后来到了我男友,他从架子上掉下来双腿骑在窗台上,命根子痛不欲生,在医院拍了片状况良好,按时吃药过几天复查。

事情过后又有一个被钢撞到鼻骨,鼻梁骨粉碎,住院中。

我目前安好。

太多的意外是工作高危才觉得正常吗?这几个月的连在一起都像巧合?为什么我觉得运气不好啊


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:木林森宠转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

舅舅碰到的邪事——撞克

撞克这种诡异的事情不光是在全国各地都有耳闻,尤其是在农村比较偏僻的地方这种事情很多,我想对于某些...

夜晚遇见“挡”

我老家是农村的,这件事情是发生在姥爷年轻的时候,大概一九六几年吧,听姥爷讲述的: 在他年轻的时候,...

“山魈林”奇遇记

我收藏过一个帖子,据说它的内容涉及到了虚假宣传,导致它的发布者不得不在刚发布几天后就删掉了它。个...

吓破胆

这个故事是我父亲和三叔经历的,前面我发过一遍惊恐迷路,这遍也是他兄弟俩。 这故事也是发生在集体土地...

鬼新娘(亲身经历!)

那时候我还在上小学,大概七八岁的样子。 晚上放学,我发现爸爸妈妈没在家,门也上了锁。 我和我同学回...

掉魂

大家应该都知道,民间有“魂掉了”的说法,无论是大人,还是小孩,如果受到过度惊吓,就可能会有类似的情...
最新跟贴(有 931 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    写的太啰嗦了,根本抓不到重点。

  2. 无为

    管理不到位。

  3. 梦游一刀

    除了看后面那几句知道发生了什么事之外,前面的写那么多不知所云…

  4. 道元 道元

    莫着急,虽是霉事多多,但并非霉运。若一个人被下咒得取霉运,那此人会比您说的还要可怕…

    应是那位太过不仔细所伤…

    莫悲莫悲…

    若真是灵异,为何您没大碍?反而是他们?您仔细想想莫不是什么东西是在保护您?还是只是在在意他们?

    切莫关注身边…

  5. 无能

    四川老乡口水鸡。

  6. 释华宇

    吃纯素吧,改命就好

  7. yebansharen123 yebansharen123

    因果报应,怨鬼缠身,散落的阴魂不知何处才是来生,找生气重官气重的地方待上几天就行了,不过以医院的福报和官运加持算是还了一方恶果,平时少去那种交钱才能上班的地方!

  8. 剑大

    比看电影真实。

  9. 玄醫道-李法靈 玄醫道-李法靈

    念天蓬咒

  10. 这是写的故事

    未成年就个人同居了?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。